Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Oktober 2025 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 40 | 01 Mi | Hähnchen-Paprika-Gulasch mit Reis | Milchreis G mit Kirschen 1,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl |
02 Do | Currywurstpfanne 5,I,J,A,2.10 mit Kartoffelmus G | Gemüseauflauf G,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
03 Fr | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
KW 41 | 06 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
07 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
08 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
09 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
10 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 42 | 13 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
14 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
15 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
16 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
17 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 43 | 20 Mo | Soljanka 3,I,J | Blumenkohl, Hollandaise G,C,I und Kartoffeln V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl |
21 Di | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G, Rohkost | Spinat, Ei C und Kartoffeln V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
22 Mi | Bunte Nudelpfanne A,C mit Hähnchenstreifen 10,11 | Blumenkohl-Hack- Kartoffel-Auflauf A,G,C, I | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
23 Do | Gulasch, Sauerkraut und Knödel C,G,A | Grießbrei A,G mit Apfelmus V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
24 Fr | Putengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis | Puddingsuppe G mit Kirschen und Milchbrötchen G,A,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
KW 44 | 27 Mo | Kürbissuppe mit Croutons | Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und Kartoffeln | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl |
28 Di | Hähnchen-Nuggets, Gemüse und Püree G | Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
29 Mi | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Hirtenrolle A,G,C,F | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
30 Do | Kaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Chili Con Carne mit Reis, Krautsalat | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
31 Fr | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |