Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Oktober 2025
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 40 01 Mi Hähnchen-Paprika-Gulasch mit ReisMilchreis G mit Kirschen 1,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
02 Do Currywurstpfanne 5,I,J,A,2.10 mit Kartoffelmus GGemüseauflauf G,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
03 Fr FeiertagFeiertagFeiertag
 KW 41 06 Mo FerienFerienFerien
07 Di FerienFerienFerien
08 Mi FerienFerienFerien
09 Do FerienFerienFerien
10 Fr FerienFerienFerien
 KW 42 13 Mo FerienFerienFerien
14 Di FerienFerienFerien
15 Mi FerienFerienFerien
16 Do FerienFerienFerien
17 Fr FerienFerienFerien
 KW 43 20 Mo Soljanka 3,I,JBlumenkohl, Hollandaise G,C,I und Kartoffeln VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
21 Di Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G, RohkostSpinat, Ei C und Kartoffeln VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
22 Mi Bunte Nudelpfanne A,C mit Hähnchenstreifen 10,11Blumenkohl-Hack- Kartoffel-Auflauf A,G,C, INudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
23 Do Gulasch, Sauerkraut und Knödel C,G,AGrießbrei A,G mit Apfelmus VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
24 Fr Putengeschnetzeltes G mit Campignons und ReisPuddingsuppe G mit Kirschen und Milchbrötchen G,A,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
 KW 44 27 Mo Kürbissuppe mit CroutonsFischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und KartoffelnNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
28 Di Hähnchen-Nuggets, Gemüse und Püree GKartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
29 Mi Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Hirtenrolle A,G,C,FGefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
30 Do Kaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,VChili Con Carne mit Reis, KrautsalatNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
31 Fr FeiertagFeiertagFeiertag
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459