Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium November 2025 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 45 | 03 Mo | Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5 | Grießbrei A,G mit Pflaumen | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl |
04 Di | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Frischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,H | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
05 Mi | Mini-Steaks mit Steckrübenstampf G und Zucchini-Rahm-Gemüse | Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
06 Do | Schlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin G | Maultaschen-Auflauf mit Feta und Spinat V,A,I,C,G | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
07 Fr | Spätzle A,C -Wirsing-GratinG mit Kochschinken2 | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
KW 46 | 10 Mo | Gulasch, Sauerkraut und Knödel C,G,A | Kürbissuppe mit Croutons | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl |
11 Di | Kasslersteak mit Wirsingrahm G,A und Kartoffeln | Kaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
12 Mi | Pochierte Lachswürfel D in Dillsahne G mit Reis, Möhrensalat | Gemüseauflauf G,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
13 Do | Gnocchi A,C mit Blattspinat-Käse-Soße | Pizza-Hawaii 2,A,G | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
14 Fr | China-Reispfanne K,A,F,L,9 mit Hähnchenbrust | Frischer Salat mit Falafel G,10,V G,J,I,H | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
KW 47 | 17 Mo | Cheddar- Süßkartoffel-Metttopf G,7,J,I | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl |
18 Di | Gemischter Gulasch mit Knödel und Chinakohlsalat | Eierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
19 Mi | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
20 Do | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Gefüllte Paprikaschote A,C, F,I,J,G mit Tomatensoße und Reis | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
21 Fr | Fischstäbchen A,C,D, Reis, Dillsoße A,D,F,G,10,11, Salat | Grünkohl mit Kartoffeln und Krakauer 3,I,J | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
KW 48 | 24 Mo | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Nudeleintopf A,C | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl |
25 Di | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Chili Con Carne mit Reis, Krautsalat | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
26 Mi | Nudel-Brokkoli-Schinken-Auflauf A,C,G,2 | Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,E | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
27 Do | Semmelknödel A,C mit Jägersoße 5,7,G | Gyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
28 Fr | Leberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. Zwiebeln | Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |