Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium November 2025
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 45 03 Mo Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5Grießbrei A,G mit PflaumenNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
04 Di Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatFrischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,HNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
05 Mi Mini-Steaks mit Steckrübenstampf G und Zucchini-Rahm-GemüseGefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
06 Do Schlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin GMaultaschen-Auflauf mit Feta und Spinat V,A,I,C,GNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
07 Fr Spätzle A,C -Wirsing-GratinG mit Kochschinken2Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
 KW 46 10 Mo Gulasch, Sauerkraut und Knödel C,G,AKürbissuppe mit CroutonsNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
11 Di Kasslersteak mit Wirsingrahm G,A und KartoffelnKaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
12 Mi Pochierte Lachswürfel D in Dillsahne G mit Reis, MöhrensalatGemüseauflauf G,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
13 Do Gnocchi A,C mit Blattspinat-Käse-SoßePizza-Hawaii 2,A,GNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
14 Fr China-Reispfanne K,A,F,L,9 mit HähnchenbrustFrischer Salat mit Falafel G,10,V G,J,I,HNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
 KW 47 17 Mo Cheddar- Süßkartoffel-Metttopf G,7,J,IMilchreis G mit Apfelmus 10,11,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
18 Di Gemischter Gulasch mit Knödel und ChinakohlsalatEierragout C,A,J,3 mit KartoffelnNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
19 Mi FeiertagFeiertagFeiertag
20 Do Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JGefüllte Paprikaschote A,C, F,I,J,G mit Tomatensoße und ReisNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
21 Fr Fischstäbchen A,C,D, Reis, Dillsoße A,D,F,G,10,11, SalatGrünkohl mit Kartoffeln und Krakauer 3,I,JNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
 KW 48 24 Mo Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VNudeleintopf A,CNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
25 Di Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VChili Con Carne mit Reis, KrautsalatNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
26 Mi Nudel-Brokkoli-Schinken-Auflauf A,C,G,2Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,ENudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
27 Do Semmelknödel A,C mit Jägersoße 5,7,GGyros 2 mit Reis und Zaziki G, KrautsalatNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
28 Fr Leberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. ZwiebelnVorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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