Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Dezember 2025
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 49 01 Mo FerienFerienFerien
02 Di Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1Gemüseauflauf G,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
03 Mi Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VSaure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
04 Do Nudeleintopf A,CGrießbrei A,G mit Kompott VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
05 Fr Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GFrischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,HNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
 KW 50 08 Mo Blumenkohl-Hack-Eintopf AMilchreis G mit Apfelmus 10,11,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
09 Di Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,FKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
10 Mi Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 VSpinat, Ei C und Kartoffeln VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
11 Do Gnocchipfanne A mit Gemüse und Parmesan A,C,G,VSchnitzel A,C, Champis G und RöstieckenNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
12 Fr Fischstäbchen A,C,D mit Zitronenbuttersoße und Kartoffelpüree GFrischer Salat mit Falafel G,10,V G,J,I,HNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
 KW 51 15 Mo Kesselgulasch mit Brötchen ATomatenrisotto G mit gebackenem Feta G,V Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
16 Di Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VJägerschnitzel A,Cmit KartoffelmusG u. SalatNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
17 Mi BuletteA,J,C mit Spiegelei C und Kart.-Salat C,A,J,2,10, I, 3,5Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,HNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
18 Do Pizza Bolognese A,G,2, BeilageKaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
19 Fr Hühnerfrikassee A,G,7 mit Reisgeorgisches Ostri (Rindertopf mit Kartoffelpüree)Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
 KW 52 22 Mo FerienFerienFerien
23 Di FerienFerienFerien
24 Mi FerienFerienFerien
25 Do FerienFerienFerien
26 Fr FerienFerienFerien
 KW 01 29 Mo FerienFerienFerien
30 Di FerienFerienFerien
31 Mi FerienFerienFerien
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
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