| Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Dezember 2025 | ||||
| KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
| KW 49 | 01 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
| 02 Di | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 | Gemüseauflauf G,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| 03 Mi | Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat V | Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, Möhrensalat | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| 04 Do | Nudeleintopf A,C | Grießbrei A,G mit Kompott V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| 05 Fr | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G | Frischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,H | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| KW 50 | 08 Mo | Blumenkohl-Hack-Eintopf A | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl |
| 09 Di | Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| 10 Mi | Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 V | Spinat, Ei C und Kartoffeln V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| 11 Do | Gnocchipfanne A mit Gemüse und Parmesan A,C,G,V | Schnitzel A,C, Champis G und Röstiecken | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| 12 Fr | Fischstäbchen A,C,D mit Zitronenbuttersoße und Kartoffelpüree G | Frischer Salat mit Falafel G,10,V G,J,I,H | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| KW 51 | 15 Mo | Kesselgulasch mit Brötchen A | Tomatenrisotto G mit gebackenem Feta G,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl |
| 16 Di | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Jägerschnitzel A,Cmit KartoffelmusG u. Salat | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| 17 Mi | BuletteA,J,C mit Spiegelei C und Kart.-Salat C,A,J,2,10, I, 3,5 | Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| 18 Do | Pizza Bolognese A,G,2, Beilage | Kaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| 19 Fr | Hühnerfrikassee A,G,7 mit Reis | georgisches Ostri (Rindertopf mit Kartoffelpüree) | Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl | |
| KW 52 | 22 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
| 23 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
| 24 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
| 25 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
| 26 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
| KW 01 | 29 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
| 30 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
| 31 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
| Zusatzstoffe: | ||||
| v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
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Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |
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