Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Januar 2026
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 01 01 Do FeiertagFeiertagFeiertag
02 Fr FerienFerienFerien
 KW 02 05 Mo Käse-Lauchsuppe G mit HackfleischKartoffeln mit Frikadelle und WirsinggemüseNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
06 Di Backfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,EVorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
07 Mi Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,EBlumenkohl-Hack- Kartoffel-Auflauf A,G,C, INudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
08 Do Kartoffeltaschen G mit Möhren-Erbsen-RagoutBuntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,CNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
09 Fr Frischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,HNudel-Schinken-Auflauf A,C,G,2Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
 KW 03 12 Mo Nudeleintopf A,CBig Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
13 Di Jägerschnitzel A,C mit Stampfkartoffeln G, SalatGrießbrei A,G mit Kompott VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
14 Mi BuletteA,J,C, Kartoffelmus G, Kaiser- Gemüse, Kräutersoße 2Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,FNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
15 Do ReiseintopfSaure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
16 Fr Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und KartoffelnVorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
 KW 04 19 Mo KesselgulaschGefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
20 Di Bunter Salat mit Mozzarella G u. Schinkenstreifen 5,G,6,J,I,EHackbällchen A Toskana mit ReisNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
21 Mi Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu BasmatireisMilchreis G mit heißen Kirschen 1,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
22 Do Schnitzel A,C mit Schwarzwurzelgemüse und KartoffelnBunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,ENudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
23 Fr Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VRoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
 KW 05 26 Mo Gräupcheneintopf ACurrywurst 3,I,J mit Pommes, SalatNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
27 Di Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; KiwiKaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,VNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
28 Mi Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,EChili Con Carne mit Reis, KrautsalatNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
29 Do Spinat, Ei C und Kartoffeln VKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatNudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
30 Fr Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VSchupfnudelpfanne C,A mit Sauerkraut 10,11 und Kassler 5,I,3,2Nudel-Station 2 verschiedene Saucen zur Auswahl
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459