Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen März 2018
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 09 01 Do Grießbrei A,G mit Kompott VFeldsalat mit Birnenspalten u. geräucherter LachsforelleD,JZigeunerfleisch mit Reis, Rohkost
02 Fr Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,VBlumenkohl-Hack-Eintopf AKartoffel-Gyros-Auflauf 2,G, Rohkost
 KW 10 05 Mo Kohlrabi-MöhreneintopfBandnudeln A,C mit Gemüse-Kurkumasoße G u. Seelachsstücken DFruchtiger Blattsalat mit Mozzarella ,G,V G,J,I,H
06 Di Schichtkraut mit Hackfleisch und KartoffelnQuark G mit Kartoffeln, Beilage G,6,J,I,EV Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F
07 Mi Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing VKartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5Schweinebraten, Möhren-Ingwergemüse und Knödel A,C,G
08 Do Kochfisch D mit Limetten-Frischkäse- Soße G und ReisGemüsesuppe mit Kokosmilch VMaultaschensalat A,C,V
09 Fr Blumenkohl-Kartoffel- Auflauf G,C,I,VHirtensalat 10,G,7,VSchnitzel A,C , Bratkartoffeln
 KW 11 12 Mo Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,VLinseneintopf mit Kasslerfleisch 2, BeilageNudeln A mit Gulasch
13 Di Maultascheneintopf A,2,6, BeilageGemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ERindergulasch mit Gemüse und Kartoffeln
14 Mi Küchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,EMilchreis G mit Apfelmus 10,11,VBulette A,J,C mit Spinat G und Kartoffeln
15 Do Mais-Möhren-Bratlinge mit Kräuterdip und Brokkoli, Feldsalat mit Kürbiskernen VGrillwurst 5 mit Kartoffelpüree G und CurrysoßeEndivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D, Nusspudding H,G
16 Fr SchulfreiSchulfreiSchulfrei
 KW 12 19 Mo Puddingsuppe G mit Milchbrötchen G,A,VTortellinisalat A,CKesselgulasch
20 Di Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,EHackbraten A, Möhrengemüse und Kartoffelpüree GBuntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C
21 Mi Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatFrischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,HGebratener Rotbarsch D, Spitzkohlgemüse G,C,G, Basmati-Reis
22 Do Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JKartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VPizza Bolognese A,G,2, Beilage
23 Fr Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,EChili Con Carne mit Reis, KrautsalatGeflügelleber, Kartoffelstampf G und Apfel-Zwiebel-Gemüse
 KW 13 26 Mo Reiseintopf, BeilageNudeln A mit Tomatensoße und Reibekäse GGebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,G
27 Di Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1Nudeleintopf A,C, BeilageGemüseauflauf G,V
28 Mi SchulfreiSchulfreiSchulfrei
29 Do SchulfreiSchulfreiSchulfrei
30 Fr FeiertagFeiertagFeiertag
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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