Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium März 2018 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 09 | 01 Do | Grießbrei A,G mit Kompott V | Feldsalat mit Birnenspalten u. geräucherter LachsforelleD,J | Zigeunerfleisch mit Reis, Rohkost |
02 Fr | Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,V | Blumenkohl-Hack-Eintopf A | Kartoffel-Gyros-Auflauf 2,G, Rohkost | |
KW 10 | 05 Mo | Kohlrabi-Möhreneintopf | Bandnudeln A,C mit Gemüse-Kurkumasoße G u. Seelachsstücken D | Fruchtiger Blattsalat mit Mozzarella ,G,V G,J,I,H |
06 Di | Schichtkraut mit Hackfleisch und Kartoffeln | Quark G mit Kartoffeln, Beilage G,6,J,I,EV | Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F | |
07 Mi | Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing V | Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5 | Schweinebraten, Möhren-Ingwergemüse und Knödel A,C,G | |
08 Do | Kochfisch D mit Limetten-Frischkäse- Soße G und Reis | Gemüsesuppe mit Kokosmilch V | Maultaschensalat A,C,V | |
09 Fr | Blumenkohl-Kartoffel- Auflauf G,C,I,V | Hirtensalat 10,G,7,V | Schnitzel A,C , Bratkartoffeln | |
KW 11 | 12 Mo | Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,V | Linseneintopf mit Kasslerfleisch 2, Beilage | Nudeln A mit Gulasch |
13 Di | Maultascheneintopf A,2,6, Beilage | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Rindergulasch mit Gemüse und Kartoffeln | |
14 Mi | Küchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,E | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | Bulette A,J,C mit Spinat G und Kartoffeln | |
15 Do | Mais-Möhren-Bratlinge mit Kräuterdip und Brokkoli, Feldsalat mit Kürbiskernen V | Grillwurst 5 mit Kartoffelpüree G und Currysoße | Endivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D, Nusspudding H,G | |
16 Fr | Bunter Reis mit Fischschnitte A,Du. Tomatensoße | Tomaten-Risotto mit gebratenem Feta G,V | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E | |
KW 12 | 19 Mo | Puddingsuppe G mit Milchbrötchen G,A,V | Tortellinisalat A,C | Kesselgulasch |
20 Di | Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,E | Hackbraten A, Möhrengemüse und Kartoffelpüree G | Buntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C | |
21 Mi | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Frischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H | Gebratener Rotbarsch D, Spitzkohlgemüse G,C,G, Basmati-Reis | |
22 Do | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat V | Pizza Bolognese A,G,2, Beilage | |
23 Fr | Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E | Chili Con Carne mit Reis, Krautsalat | Geflügelleber, Kartoffelstampf G und Apfel-Zwiebel-Gemüse | |
KW 13 | 26 Mo | Reiseintopf, Beilage | Nudeln A mit Tomatensoße und Reibekäse G | Gebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,G |
27 Di | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 | Nudeleintopf A,C, Beilage | Gemüseauflauf G,V | |
28 Mi | Schulfrei | Schulfrei | Schulfrei | |
29 Do | Schulfrei | Schulfrei | Schulfrei | |
30 Fr | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |