Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium April 2018
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 14 02 Mo FerienFerienFerien
03 Di FerienFerienFerien
04 Mi FerienFerienFerien
05 Do FerienFerienFerien
06 Fr FerienFerienFerien
 KW 15 09 Mo Gyros-Suppe 7,G, BeilageNudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,VSalat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E
10 Di Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,EKräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VFischfilet D mit Dillsoße A,D,F,G,10,11 und Reis
11 Mi Eierragout C,A,J,3 mit KartoffelnGemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ESchinken-Nudeln A , Beilage 2
12 Do Grillwurst 2 mit Kartoffelstampf G und SauerkrautGemüsebolognese mit Gabelspaghetti A,C,VObstsalat mit Milchbrötchen A,G,V
13 Fr Tomate-Mozzarella G-Teller VSüßer Reisauflauf C,G,6 mit Kompott 3,VSchweineroulade J, Rotkohl 10 und Kartoffeln
 KW 16 16 Mo Grießbrei A,G mit Kompott VGräupcheneintopf AFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J
17 Di Grünkohl mit Kartoffeln und Krakauer 3,I,JApfel-Fitness-Salat mit Schweinebraten G,5Nudeln A mit Gulasch
18 Mi Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,VFischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und KartoffelnZwiebel-Sahnefleisch mit bunten Reis, Rohkost
19 Do Sülze 2 mit Remoulade C,A,J,10,G,6,I,E, Bratkartoffeln und RohkostGurkensalat G, Ei C und Kartoffeln VBunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E
20 Fr Quarkkeulchen G,C,A mit Apfelmus 2,10,11,VBuntes Risotto G,VSchichtsalat C,J,2,10
 KW 17 23 Mo Nudeln A mit Tomatensoße und Reibekäse GGrüne Bohnen-Eintopf mit RindfleischFrischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H
24 Di Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VNudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10Kassler 2, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln
25 Mi Hackbraten A, Möhrengemüse und Kartoffelpüree GSenfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VMaultaschensalat A,C,V
26 Do Hirtensalat 10,G,7,VPfannengyros 2 mit Reis, KrautsalatNudel-Brokkoli-Schinken-Auflauf A,C,G,2
27 Fr China-Reispfanne K,A,F,L,9 mit HähnchenbrustNudeln A, fruchtige Tomatensoße, Jägerschnitzel A,CPellkartoffeln mit Blumenkohl und Hollandaise C,G,I V
 KW 18 30 Mo Vitamin-Reis-Salat 2,C,JLasagne A,C,GBuntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
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