Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium April 2018 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 14 | 02 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
03 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
04 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
05 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
06 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 15 | 09 Mo | Gyros-Suppe 7,G, Beilage | Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,V | Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E |
10 Di | Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,E | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Fischfilet D mit Dillsoße A,D,F,G,10,11 und Reis | |
11 Mi | Eierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Schinken-Nudeln A , Beilage 2 | |
12 Do | Grillwurst 2 mit Kartoffelstampf G und Sauerkraut | Gemüsebolognese mit Gabelspaghetti A,C,V | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | |
13 Fr | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Süßer Reisauflauf C,G,6 mit Kompott 3,V | Schweineroulade J, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
KW 16 | 16 Mo | Grießbrei A,G mit Kompott V | Gräupcheneintopf A | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J |
17 Di | Grünkohl mit Kartoffeln und Krakauer 3,I,J | Apfel-Fitness-Salat mit Schweinebraten G,5 | Nudeln A mit Gulasch | |
18 Mi | Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,V | Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und Kartoffeln | Zwiebel-Sahnefleisch mit bunten Reis, Rohkost | |
19 Do | Sülze 2 mit Remoulade C,A,J,10,G,6,I,E, Bratkartoffeln und Rohkost | Gurkensalat G, Ei C und Kartoffeln V | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E | |
20 Fr | Quarkkeulchen G,C,A mit Apfelmus 2,10,11,V | Buntes Risotto G,V | Schichtsalat C,J,2,10 | |
KW 17 | 23 Mo | Nudeln A mit Tomatensoße und Reibekäse G | Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch | Frischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H |
24 Di | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10 | Kassler 2, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln | |
25 Mi | Hackbraten A, Möhrengemüse und Kartoffelpüree G | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Maultaschensalat A,C,V | |
26 Do | Hirtensalat 10,G,7,V | Pfannengyros 2 mit Reis, Krautsalat | Nudel-Brokkoli-Schinken-Auflauf A,C,G,2 | |
27 Fr | China-Reispfanne K,A,F,L,9 mit Hähnchenbrust | Nudeln A, fruchtige Tomatensoße, Jägerschnitzel A,C | Pellkartoffeln mit Blumenkohl und Hollandaise C,G,I V | |
KW 18 | 30 Mo | Vitamin-Reis-Salat 2,C,J | Lasagne A,C,G | Buntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |