Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juni 2018 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 22 | 01 Fr | Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis | Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,E | Kartoffel-Brokkoli- Tomaten-Auflauf mit Bechamelsoße A,G,V; Rote Beete-Apfel-Salat |
KW 23 | 04 Mo | Gnocchi A mit Blattspinat- Tomatens.1 u. Parmesan G; | Seelachsfilet D, gebr. Blumenkohl, Kartoffeln, Basilikumsoße, Apfelkompott 2 | Mexikanische Wraps gefüllte mit Chili Con Carne A und Käsesoße G |
05 Di | Traubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,V | Überbackener Kartoffel-Pilz-Lauch-Topf G; Paprika-Mais- Gurken-Salat V | Fish & Chips C,A,D,G mit Kräuterquark-Dip G; Paprika-Mais-Gurken-Salat | |
06 Mi | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Kerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2 | Paprikagemüse mit Porree, Putenbrust in Kräutersoße, Tomatenreis | |
07 Do | Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,V | Champignonrisotto G mit Blattsalat und Karottenraspeln V | Schweinekotelett, Erbsen-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln | |
08 Fr | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi | Spinatlasagne A,C,G, Kiwi V | |
KW 24 | 11 Mo | Weißkohl-Nektarinen- Salat V | Steckrüben-Eintopf mit Kassler 2; Schokoladenpudding G mit Himbeersoße | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat |
12 Di | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Käse G-Rosenkohl- Fleischwurst 2-Salat | Schweinegeschnetzeltes, Zucchini-Paprika-Tomatengemüse u. Kartoffeln | |
13 Mi | Geflügelleber, Kartoffelstampf G und Apfel-Zwiebel-Gemüse | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Lachs D aus dem Ofen mit Polenta, Brokkoli und Kräutersoße | |
14 Do | Zucchinisalat mit Melone V | Milchreis G mit Kirschen 1,V | Döner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße < | |
15 Fr | Bandnudeln A,C mit Gemüse-Kurkumasoße G u. Seelachsstücken D | Kohlsalat mit Ananas | Rinder-Gemüse-Gulasch mit Kartoffeln; Rhabarberkompott | |
KW 25 | 18 Mo | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Nudeln A mit Tomatensoße u. Jagdwurst I,J,3,5 | Nudel A,C-Hackfleisch- Paprika-Pfanne; Himbeerjoghurtdessert G,1 |
19 Di | Hirtensalat 10,G,7,V | Spaghetti A,C Bolognese 2 | Spaghetti A,C Carbonara 2,3,G,C | |
20 Mi | Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,E | Nudeln A mit Gulasch | Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2 | |
21 Do | Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,V | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Wiener I,J,3,5 und Rohkost 10,11 | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10 | |
22 Fr | Chefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1 | Schmorfleisch (Pute) auf Lauch-Tomatenragout mit Kartoffelspalten; Erdbeerjoghurt 1,G | Gnocchipfanne A mit Brokkoli und Schinken | |
KW 26 | 25 Mo | Gräupcheneintopf A | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G, Rohkost | Spinatsalat mit Brie G, Sesam K und Pfirsich V |
26 Di | Bunter Hackbraten 2,A,J,C mit Kartoffeln, Rohkost 10,11 | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Schweinesteak Strindberg Art C,J mit Bratkartoffeln, Rohkost | |
27 Mi | Pilz-Risotto G mit Hähnchenbrust u. Käsesoße G | Mais-Möhren-Bratlinge mit Kräuterdip und Brokkoli, Feldsalat mit Kürbiskernen V | Garnelen-Lachs-Spieß A,D,C auf Mango-Paprika-Salat | |
28 Do | Gemüsebolognese mit Gabelspaghetti A,C,V | Frischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,H | Schichtkraut mit Hackfleisch und Kartoffeln | |
29 Fr | geschlossen | geschlossen | geschlossen | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
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