Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juni 2018
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 22 01 Fr Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu BasmatireisMexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,EKartoffel-Brokkoli- Tomaten-Auflauf mit Bechamelsoße A,G,V; Rote Beete-Apfel-Salat
 KW 23 04 Mo Gnocchi A mit Blattspinat- Tomatens.1 u. Parmesan G; Seelachsfilet D, gebr. Blumenkohl, Kartoffeln, Basilikumsoße, Apfelkompott 2Mexikanische Wraps gefüllte mit Chili Con Carne A und Käsesoße G
05 Di Traubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,VÜberbackener Kartoffel-Pilz-Lauch-Topf G; Paprika-Mais- Gurken-Salat V Fish & Chips C,A,D,G mit Kräuterquark-Dip G; Paprika-Mais-Gurken-Salat
06 Mi Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VKerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2Paprikagemüse mit Porree, Putenbrust in Kräutersoße, Tomatenreis
07 Do Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,VChampignonrisotto G mit Blattsalat und Karottenraspeln VSchweinekotelett, Erbsen-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
08 Fr Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EBuntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; KiwiSpinatlasagne A,C,G, Kiwi V
 KW 24 11 Mo Weißkohl-Nektarinen- Salat VSteckrüben-Eintopf mit Kassler 2; Schokoladenpudding G mit HimbeersoßeKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat
12 Di Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VKäse G-Rosenkohl- Fleischwurst 2-SalatSchweinegeschnetzeltes, Zucchini-Paprika-Tomatengemüse u. Kartoffeln
13 Mi Geflügelleber, Kartoffelstampf G und Apfel-Zwiebel-GemüseTomate-Mozzarella G-Teller VLachs D aus dem Ofen mit Polenta, Brokkoli und Kräutersoße
14 Do Zucchinisalat mit Melone VMilchreis G mit Kirschen 1,VDöner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße <
15 Fr Bandnudeln A,C mit Gemüse-Kurkumasoße G u. Seelachsstücken DKohlsalat mit AnanasRinder-Gemüse-Gulasch mit Kartoffeln; Rhabarberkompott
 KW 25 18 Mo Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ENudeln A mit Tomatensoße u. Jagdwurst I,J,3,5Nudel A,C-Hackfleisch- Paprika-Pfanne; Himbeerjoghurtdessert G,1
19 Di Hirtensalat 10,G,7,VSpaghetti A,C Bolognese 2Spaghetti A,C Carbonara 2,3,G,C
20 Mi Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,ENudeln A mit GulaschNudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2
21 Do Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,VNudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Wiener I,J,3,5 und Rohkost 10,11Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10
22 Fr Chefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1Schmorfleisch (Pute) auf Lauch-Tomatenragout mit Kartoffelspalten; Erdbeerjoghurt 1,GGnocchipfanne A mit Brokkoli und Schinken
 KW 26 25 Mo Gräupcheneintopf AJägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G, RohkostSpinatsalat mit Brie G, Sesam K und Pfirsich V
26 Di Bunter Hackbraten 2,A,J,C mit Kartoffeln, Rohkost 10,11Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JSchweinesteak Strindberg Art C,J mit Bratkartoffeln, Rohkost
27 Mi Pilz-Risotto G mit Hähnchenbrust u. Käsesoße G Mais-Möhren-Bratlinge mit Kräuterdip und Brokkoli, Feldsalat mit Kürbiskernen VGarnelen-Lachs-Spieß A,D,C auf Mango-Paprika-Salat
28 Do Gemüsebolognese mit Gabelspaghetti A,C,VFrischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,HSchichtkraut mit Hackfleisch und Kartoffeln
29 Fr geschlossengeschlossengeschlossen
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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