Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen August 2018
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 31 01 Mi FerienFerienFerien
02 Do FerienFerienFerien
03 Fr FerienFerienFerien
 KW 32 06 Mo FerienFerienFerien
07 Di FerienFerienFerien
08 Mi FerienFerienFerien
09 Do FerienFerienFerien
10 Fr FerienFerienFerien
 KW 33 13 Mo Möhreneintopf mit Würstchen 5Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G VGriechischer Salat mit Feta G und Gyros 2,3,10 G,6,J,I,E
14 Di Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Reis, BeilageSalami-Pizza 2,A,GObstsalat mit Milchbrötchen A,G,V
15 Mi Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,HHefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VHähnchen mit Paprika und Brokkoli, dazu Couscous
16 Do Nudeln A mit GulaschGemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,EKarotten-Lachs-Lasagne A,D,C,G
17 Fr Buntes Risotto G,VPuszta-Salat 2Schwalbennest 2,C,J mit Gemüse und Kartoffeln
 KW 34 20 Mo Weißkohl-Nektarinen- Salat VWeiße Bohnen-Eintopf mit KasslerfleischNudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse G
21 Di Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,VNudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Putenspieß, Erbsenreis und Tomatensoße 1
22 Mi Milchreis G mit Apfelmus 10,11,VTomate-Mozzarella G-Teller VGyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat
23 Do Endivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D, Nusspudding H,GFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JPuten-Kebab G,10,K,F,J
24 Fr Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; KiwiFischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und KartoffelnGefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
 KW 35 27 Mo Spaghetti A,C Bolognese 2Blumenkohl-Hack-Eintopf ABunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E
28 Di Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VChefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,ESchweinebraten, Möhren-Ingwergemüse und Knödel A,C,G
29 Mi Gemüse-Lasagne G,A,C,VKartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VFish & Chips C,A,D,G mit Kräuterdip G; Kohlrabi-Gurken-Salat
30 Do Jägerschnitzel A,C mit Stampfkartoffeln G, SalatSchichtsalat C,J,2,10Putenbraten, Apfelrotkohl 10 und Kartoffeln
31 Fr Vorsuppe, Kartoffelpuffer C,A mit Apfelmus 3,VChili Con Carne mit Reis, KrautsalatHirtensalat 10,G,7,V
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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