Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen August 2018 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 31 | 01 Mi | Ferien | Ferien | Ferien |
02 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
03 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 32 | 06 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
07 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
08 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
09 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
10 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 33 | 13 Mo | Möhreneintopf mit Würstchen 5 | Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G V | Griechischer Salat mit Feta G und Gyros 2,3,10 G,6,J,I,E |
14 Di | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Reis, Beilage | Salami-Pizza 2,A,G | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | |
15 Mi | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Hähnchen mit Paprika und Brokkoli, dazu Couscous | |
16 Do | Nudeln A mit Gulasch | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Karotten-Lachs-Lasagne A,D,C,G | |
17 Fr | Buntes Risotto G,V | Puszta-Salat 2 | Schwalbennest 2,C,J mit Gemüse und Kartoffeln | |
KW 34 | 20 Mo | Weißkohl-Nektarinen- Salat V | Weiße Bohnen-Eintopf mit Kasslerfleisch | Nudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse G |
21 Di | Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,V | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Putenspieß, Erbsenreis und Tomatensoße 1 | |
22 Mi | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Gyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat | |
23 Do | Endivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D, Nusspudding H,G | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Puten-Kebab G,10,K,F,J | |
24 Fr | Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi | Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und Kartoffeln | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
KW 35 | 27 Mo | Spaghetti A,C Bolognese 2 | Blumenkohl-Hack-Eintopf A | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E |
28 Di | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,E | Schweinebraten, Möhren-Ingwergemüse und Knödel A,C,G | |
29 Mi | Gemüse-Lasagne G,A,C,V | Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat V | Fish & Chips C,A,D,G mit Kräuterdip G; Kohlrabi-Gurken-Salat | |
30 Do | Jägerschnitzel A,C mit Stampfkartoffeln G, Salat | Schichtsalat C,J,2,10 | Putenbraten, Apfelrotkohl 10 und Kartoffeln | |
31 Fr | Vorsuppe, Kartoffelpuffer C,A mit Apfelmus 3,V | Chili Con Carne mit Reis, Krautsalat | Hirtensalat 10,G,7,V | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |