Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen September 2018
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 36 03 Mo Gyros-Suppe 7,G, BeilageMilchreis G mit Apfelmus 10,11,VSalat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E
04 Di Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,EJägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G, RohkostFischfilet D mit Dillsoße A,D,F,G,10,11 und Reis
05 Mi Eierragout C,A,J,3 mit KartoffelnGemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ESchinken-Nudeln A , Beilage 2
06 Do Grillwurst 2 mit Kartoffelstampf G und SauerkrautGemüsebolognese mit Gabelspaghetti A,C,VObstsalat mit Milchbrötchen A,G,V
07 Fr Tomate-Mozzarella G-Teller VSüßer Reisauflauf C,G,6 mit Kompott 3,VSchweineroulade J, Rotkohl 10 und Kartoffeln
 KW 37 10 Mo Gräupcheneintopf ANudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,V
11 Di Pasta A,C mit Pesto H und PutensteakKräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VSchweinegeschnetzeltes, Zucchini-Paprika-Tomatengemüse u. Kartoffeln
12 Mi Mozzarella-Röllchen G mit Lachs D und Rucolasalat G,6,J,I,EKartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VSchweinesteak Strindberg Art C,J mit Bratkartoffeln, Rohkost
13 Do Pizza Thunfisch A,G,DGnocchi A mit Blattspinat- Tomatens.1 u. Parmesan G; Apfel-Fitness-Salat mit Schweinebraten G,5
14 Fr Puddingsuppe G mit Kirschen und Milchbrötchen G,A,VGeschmortes PangasiusfiletD mit NudelnA und Romanesco-GemüsePuten-Kebab G,10,K,F,J
 KW 38 17 Mo Brokkoli im Backteig A,I,5,4 mit Dip, Blattsalat u. SonnenblumenbrotVMaultaschensalat A,C,VPutencurry mit Ananas, Brokkoli und Reis
18 Di Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GBuletteA,J,C, Kartoffelmus G, Kaiser- Gemüse, Kräutersoße 2Pochierte Lachswürfel D in Dillsahne G mit Reis, Möhrensalat
19 Mi BandnudelnA,C, Brokkoli, Mangochutney- SahnesoßeG,V,1,A,C,F,,I,J,KBlumenkohl-Hack- Kartoffel-Auflauf A,G,C, IBackofenkartoffel mit Dip G und Chicken Wings
20 Do Chicoreesalat mit Mandarinen VKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatBuntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C
21 Fr Hähnchen-Paprika-Gulasch mit ReisVorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 VBlumenkohlcurry D,3,E mit Nürnberger Würstchen und Kräuterreis
 KW 39 24 Mo Zucchinisalat mit Melone VKartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5Räucherlachs D, Kräuterschmand J und Rösti-Ecken, Salat
25 Di Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VPutengulasch mit Schwarzwurzel und ReisSchweinegeschnetzeltes J,G mit Knödel A,C,8
26 Mi Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G VMexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,EGefüllte Paprikaschote A,C, F,I,J,G mit Tomatensoße und Reis
27 Do Nudeln A mit Wurstgulasch 5Brokkoli-Schinken 3- Kartoffel-Auflauf G,ISchnitzel A,C, Kartoffeln und Gemüse
28 Fr Kaiserschmarrn C,A,G mit Apfelmus 2,VVitamin-Reis-Salat 2,C,JLasagne A,C,G
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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