Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen September 2018 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 36 | 03 Mo | Gyros-Suppe 7,G, Beilage | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E |
04 Di | Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,E | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G, Rohkost | Fischfilet D mit Dillsoße A,D,F,G,10,11 und Reis | |
05 Mi | Eierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Schinken-Nudeln A , Beilage 2 | |
06 Do | Grillwurst 2 mit Kartoffelstampf G und Sauerkraut | Gemüsebolognese mit Gabelspaghetti A,C,V | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | |
07 Fr | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Süßer Reisauflauf C,G,6 mit Kompott 3,V | Schweineroulade J, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
KW 37 | 10 Mo | Gräupcheneintopf A | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,V |
11 Di | Pasta A,C mit Pesto H und Putensteak | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Schweinegeschnetzeltes, Zucchini-Paprika-Tomatengemüse u. Kartoffeln | |
12 Mi | Mozzarella-Röllchen G mit Lachs D und Rucolasalat G,6,J,I,E | Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat V | Schweinesteak Strindberg Art C,J mit Bratkartoffeln, Rohkost | |
13 Do | Pizza Thunfisch A,G,D | Gnocchi A mit Blattspinat- Tomatens.1 u. Parmesan G; | Apfel-Fitness-Salat mit Schweinebraten G,5 | |
14 Fr | Puddingsuppe G mit Kirschen und Milchbrötchen G,A,V | Geschmortes PangasiusfiletD mit NudelnA und Romanesco-Gemüse | Puten-Kebab G,10,K,F,J | |
KW 38 | 17 Mo | Brokkoli im Backteig A,I,5,4 mit Dip, Blattsalat u. SonnenblumenbrotV | Maultaschensalat A,C,V | Putencurry mit Ananas, Brokkoli und Reis |
18 Di | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G | BuletteA,J,C, Kartoffelmus G, Kaiser- Gemüse, Kräutersoße 2 | Pochierte Lachswürfel D in Dillsahne G mit Reis, Möhrensalat | |
19 Mi | BandnudelnA,C, Brokkoli, Mangochutney- SahnesoßeG,V,1,A,C,F,,I,J,K | Blumenkohl-Hack- Kartoffel-Auflauf A,G,C, I | Backofenkartoffel mit Dip G und Chicken Wings | |
20 Do | Chicoreesalat mit Mandarinen V | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Buntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C | |
21 Fr | Hähnchen-Paprika-Gulasch mit Reis | Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 V | Blumenkohlcurry D,3,E mit Nürnberger Würstchen und Kräuterreis | |
KW 39 | 24 Mo | Zucchinisalat mit Melone V | Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5 | Räucherlachs D, Kräuterschmand J und Rösti-Ecken, Salat |
25 Di | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Putengulasch mit Schwarzwurzel und Reis | Schweinegeschnetzeltes J,G mit Knödel A,C,8 | |
26 Mi | Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G V | Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,E | Gefüllte Paprikaschote A,C, F,I,J,G mit Tomatensoße und Reis | |
27 Do | Nudeln A mit Wurstgulasch 5 | Brokkoli-Schinken 3- Kartoffel-Auflauf G,I | Schnitzel A,C, Kartoffeln und Gemüse | |
28 Fr | Kaiserschmarrn C,A,G mit Apfelmus 2,V | Vitamin-Reis-Salat 2,C,J | Lasagne A,C,G | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |