Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Oktober 2018 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 40 | 01 Mo | Bunter Spätzletopf 2,C,A,I,6 | Bandnudeln A,C in Zitronensoße G mit Blattspinat u. Tomaten V | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 |
02 Di | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Kassler 2, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln | |
03 Mi | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
04 Do | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige Tomatensoße | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffeln | gebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,G | |
05 Fr | Fischstäbchen A,C,D mit Zitronenbuttersoße und Kartoffelpüree G | Kartoffeltaschen mit Gemüse und Käsesoße G,V | Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F | |
KW 41 | 08 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
09 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
10 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
11 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
12 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 42 | 15 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
16 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
17 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
18 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
19 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 43 | 22 Mo | Zucchinisuppe mit Hackbällchen | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G | Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,E |
23 Di | Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing V | Rührei C mit Rahmspinat G und Salzkartoffeln V | Nudeln A mit Chorizo-Zwiebel-Soße | |
24 Mi | Eierkuchen A,G,C mit heißen Kirschen 1,V | Maultaschen-Jäger- Pfanne mit Bacon | Feldsalat mit Birnenspalten u. geräucherter LachsforelleD,J | |
25 Do | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Blumenkohl-Kartoffel- Auflauf G,C,I,V | Lachs D aus dem Ofen mit Polenta, Brokkoli und Kräutersoße | |
26 Fr | Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,V | Leber-Champignon- Pfanne G mit Kartoffelpüree G, Rohkost | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | |
KW 44 | 29 Mo | Linseneintopf mit Kasslerfleisch | Spätzle A,C mit Tomatenragout V | Fischfrikadelle A,D,C mit Kartoffel-Möhren-Stampf G und Dillsoße A,D,F,G,10,11 |
30 Di | Griechischer Salat mit Schafskäse G ; A-O-M-Drink V | China-Reispfanne K,A,F,L,9 mit Hähnchenbrust | Pestonudeln A,C mit Lachsfilet D | |
31 Mi | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |