Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Oktober 2018
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 40 01 Mo Bunter Spätzletopf 2,C,A,I,6Bandnudeln A,C in Zitronensoße G mit Blattspinat u. Tomaten VBig Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1
02 Di Tomate-Mozzarella G-Teller VHefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VKassler 2, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln
03 Mi FeiertagFeiertagFeiertag
04 Do Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige TomatensoßeGefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffelngebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,G
05 Fr Fischstäbchen A,C,D mit Zitronenbuttersoße und Kartoffelpüree GKartoffeltaschen mit Gemüse und Käsesoße G,VChinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F
 KW 41 08 Mo FerienFerienFerien
09 Di FerienFerienFerien
10 Mi FerienFerienFerien
11 Do FerienFerienFerien
12 Fr FerienFerienFerien
 KW 42 15 Mo FerienFerienFerien
16 Di FerienFerienFerien
17 Mi FerienFerienFerien
18 Do FerienFerienFerien
19 Fr FerienFerienFerien
 KW 43 22 Mo Zucchinisuppe mit HackbällchenRoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GSalat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,E
23 Di Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing VRührei C mit Rahmspinat G und Salzkartoffeln VNudeln A mit Chorizo-Zwiebel-Soße
24 Mi Eierkuchen A,G,C mit heißen Kirschen 1,VMaultaschen-Jäger- Pfanne mit BaconFeldsalat mit Birnenspalten u. geräucherter LachsforelleD,J
25 Do Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Blumenkohl-Kartoffel- Auflauf G,C,I,VLachs D aus dem Ofen mit Polenta, Brokkoli und Kräutersoße
26 Fr Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,VLeber-Champignon- Pfanne G mit Kartoffelpüree G, RohkostObstsalat mit Milchbrötchen A,G,V
 KW 44 29 Mo Linseneintopf mit KasslerfleischSpätzle A,C mit Tomatenragout VFischfrikadelle A,D,C mit Kartoffel-Möhren-Stampf G und Dillsoße A,D,F,G,10,11
30 Di Griechischer Salat mit Schafskäse G ; A-O-M-Drink VChina-Reispfanne K,A,F,L,9 mit HähnchenbrustPestonudeln A,C mit Lachsfilet D
31 Mi FeiertagFeiertagFeiertag
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459