Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium November 2018 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 44 | 01 Do | Griechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln V | Schichtsalat C,J,2,10 | Endivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D, Nusspudding H,G |
02 Fr | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Gemüseschnitzel A,C, Käsesoße G u. Kartoffeln 2,V | Putenbraten, Apfelrotkohl 10 und Kartoffeln | |
KW 45 | 05 Mo | Wirsingeintopf | Hirtensalat 10,G,7,V | Bauernroulade A,C,J , Bohnen und Kartoffeln |
06 Di | Grützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und Sauerkraut | panierte Steckrüben A mit Feta G überbacken dazu Salat V | Rinder-Kokosgulasch mit Champignons und Basmatireis | |
07 Mi | Quinoa-Salat mit Tomaten und Avocado V | Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5 | Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
08 Do | Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H | Chili Con Carne mit Reis, Rohkost | geback. Kürbisspalten K, Gemüse-Couscous I,A u. Minz-Joghurtsoße G,V | |
09 Fr | Eierkuchen C,G,A mit Apfelmus 3,V | Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,V | Szegediner Gulasch J,10 mit Knödel A,C,G | |
KW 46 | 12 Mo | Vitaminreissalat G,V | Soljanka 3,I,J | Mini-Steaks mit Steckrübenstampf G und Zucchini-Rahm-Gemüse |
13 Di | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Wintersalat mit Chicoree und Granatapfel V | Putenschnitzel in Senfpanade J, buntes Gemüse u. Kartoffelspalten | |
14 Mi | Chinesischer Glasnudelsalat C,F | Pizza Bolognese A,G,2, Beilage | Schweinebraten, Gemüse und Kartoffeln | |
15 Do | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Milchreis G mit Kirschen 1,V | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E | |
16 Fr | Bandnudeln A,C in Zitronensoße G mit Blattspinat u. Tomaten V | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffeln | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 | |
KW 47 | 19 Mo | Steckrüben-Eintopf mit Kassler 2 | Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing V | Currywurstpfanne 5,I,J,A,2.10 mit Kartoffelmus G |
20 Di | Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,E | Bratkartoffeln mit Grillkäse und Spiegelei C, Rohkost 10,11 | Schnitzel A,C mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln | |
21 Mi | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
22 Do | Gebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,G | Grünkohl mit Kartoffeln und Krakauer 3,I,J | Petersilien-Risotto G mit Chorizo | |
23 Fr | Nudel-Lachs-Auflauf D,A,G,C | Griechischer Kürbissalat V | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
KW 48 | 26 Mo | Fruchtiger Blattsalat mit Mozzarella ,G,V G,J,I,H | Rosenkohl-Eintopf mit Kassler | Jägerschnitzel A, Nudeln A und Tomatensoße 1 |
27 Di | Pizza Margherita A,G, Apfel-Orangen-Möhren-Drink V | Kerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2 | Gulasch mit Klöße A, und Rotkraut 10 | |
28 Mi | Spaghetti A,C Carbonara 2,3,G,C | Frischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H | Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
29 Do | Brokkoli im Backteig A,I,5,4 mit Dip, Blattsalat u. SonnenblumenbrotV | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Pestonudeln A,C mit Lachsfilet D | |
30 Fr | Gnocchi A,C mit Blattspinat-Käse-Soße | Wintersalat mit Orangen, Hirtenkäse G u. Fruchtdressing V | Kassler 2, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
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