Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Dezember 2018 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 49 | 03 Mo | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Nudeln A mit Gulasch |
04 Di | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch | Geflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße | |
05 Mi | Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,V | Küchenmeistersalat 2,10 G,6,J,I,E | Kasslersteak mit Ananas und Röstiecken | |
06 Do | Möhreneintopf | Schinken-Nudeln A , Beilage 2 | Spätzle A,C mit Käsesoße G,V | |
07 Fr | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und Gemüse | Traubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,V | Kürbis-Lachs-Lasagne A,D,C,G | |
KW 50 | 10 Mo | Schulfrei | Schulfrei | Schulfrei |
11 Di | Schlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin G | Wirsingroulade A,G,J mit Kartoffeln, Rohkost 10,11 | Wintersalat mit Chicoree und Granatapfel V | |
12 Mi | Semmelknödel A,C mit Jägersoße 5,7,V | Kartoffel-Lauch-AuflaufG mit Hackfleisch2 | Rippchen J mit Kartoffelmus G und Sauerkraut 10,11 | |
13 Do | Vitaminreissalat G,V | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Wokpfanne F mit Hähnchenbruststreifen und Reis | |
14 Fr | Milchreis G mit Kirschen 1,V | Bunter Hackbraten 2,A,J,C, Kartoffeln, Kaisergemüse | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | |
KW 51 | 17 Mo | Gräupcheneintopf A | Blumenkohl-Kartoffel- Auflauf G,C,I,V | Hähnchenbrust mit Leipziger Allerlei und Bandnudeln A,C |
18 Di | Nudeln A mit Gulasch | Salat mit Käse-Schinkenstreifen G,2,10 | Schweinegeschnetzeltes Stroganoff mit Knödel A,C,7 | |
19 Mi | Taco-Salat G,A | Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Füllung G und Salat V | Hähnchen Cordon bleu A,C,G, Rahmwirsing G und Röstiecken | |
20 Do | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Spaghetti A,C Bolognese 2 | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 | |
21 Fr | Quarkkeulchen G,C,A mit Apfelmus 2,10,11,V | Frischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,H | Entenkeule, Rotkraut 10 und Klöße C,62,3,L | |
KW 52 | 24 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
25 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
26 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
27 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
28 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 01 | 31 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |