Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Dezember 2018
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 49 03 Mo Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatGemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ENudeln A mit Gulasch
04 Di Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VGrüne Bohnen-Eintopf mit RindfleischGeflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße
05 Mi Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,VKüchenmeistersalat 2,10 G,6,J,I,EKasslersteak mit Ananas und Röstiecken
06 Do MöhreneintopfSchinken-Nudeln A , Beilage 2Spätzle A,C mit Käsesoße G,V
07 Fr Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und GemüseTraubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,VKürbis-Lachs-Lasagne A,D,C,G
 KW 50 10 Mo SchulfreiSchulfreiSchulfrei
11 Di Schlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin GWirsingroulade A,G,J mit Kartoffeln, Rohkost 10,11Wintersalat mit Chicoree und Granatapfel V
12 Mi Semmelknödel A,C mit Jägersoße 5,7,VKartoffel-Lauch-AuflaufG mit Hackfleisch2Rippchen J mit Kartoffelmus G und Sauerkraut 10,11
13 Do Vitaminreissalat G,V Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VWokpfanne F mit Hähnchenbruststreifen und Reis
14 Fr Milchreis G mit Kirschen 1,VBunter Hackbraten 2,A,J,C, Kartoffeln, KaisergemüseFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J
 KW 51 17 Mo Gräupcheneintopf ABlumenkohl-Kartoffel- Auflauf G,C,I,VHähnchenbrust mit Leipziger Allerlei und Bandnudeln A,C
18 Di Nudeln A mit GulaschSalat mit Käse-Schinkenstreifen G,2,10Schweinegeschnetzeltes Stroganoff mit Knödel A,C,7
19 Mi Taco-Salat G,AKartoffeltaschen mit Frischkäse-Füllung G und Salat VHähnchen Cordon bleu A,C,G, Rahmwirsing G und Röstiecken
20 Do Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VSpaghetti A,C Bolognese 2Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1
21 Fr Quarkkeulchen G,C,A mit Apfelmus 2,10,11,VFrischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,HEntenkeule, Rotkraut 10 und Klöße C,62,3,L
 KW 52 24 Mo FerienFerienFerien
25 Di FerienFerienFerien
26 Mi FerienFerienFerien
27 Do FerienFerienFerien
28 Fr FerienFerienFerien
 KW 01 31 Mo FerienFerienFerien
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459