Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Januar 2019 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 01 | 01 Di | Ferien | Ferien | Ferien |
02 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
03 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
04 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 02 | 07 Mo | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Reis, Beilage | Blumenkohl-Hack- Kartoffel-Auflauf A,G,C, I |
08 Di | Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E | Nudeln A mit Wurstgulasch 5 | Schnitzel A,C, Kartoffeln und Gemüse | |
09 Mi | Käse-Lauchsuppe G mit Hackfleisch | Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,V | Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H | |
10 Do | Gemüse-Risotto G,V | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10 | Currywurstpfanne 5,I,J,A,2.10 mit Kartoffelmus G | |
11 Fr | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G, Rohkost | Krautgulasch mit Kartoffeln | |
KW 03 | 14 Mo | Kesselgulasch mit Brötchen A | Milchreis G mit Kirschen 1,V | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 |
15 Di | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Griechischer Nudelauflauf 1,G,A,C | Paprikagulasch mit Kartoffeln | |
16 Mi | Hirtensalat 10,G,7,V | Tortellini A,C mit Tomatensoße1 und Reibekäse G | Puten-Kebab G,10,K,F,J | |
17 Do | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Leberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. Zwiebeln | Schweinebraten, Möhren und Kartoffeln | |
18 Fr | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,E | Gemüseauflauf G,V | |
KW 04 | 21 Mo | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Maultaschensalat A,C,V | Gyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat |
22 Di | Wintersalat mit Chicoree und Granatapfel V | Quarkkeulchen G,C,A mit Apfelmus 2,10,11,V | Hirtenrolle mit Möhrengemüse und Selleri-Kartoffelstampf G,I | |
23 Mi | Vegetarische Tortelloni A,C mit Jägersoße V | Küchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,E | Schinken-Pizza 2,A,G | |
24 Do | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | Lasagne A,C,G | Kassler 2, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln | |
25 Fr | Quark G mit Kartoffeln, Beilage G,6,J,I,EV | Schichtsalat C,J,2,10 | Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis | |
KW 05 | 28 Mo | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,E | Gemüsefrikadelle C, Zaziki G und Vollkornnudeln V |
29 Di | Hackbällchen A Toskana mit Reis | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
30 Mi | Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und Kartoffeln | Rührei C mit Rahmspinat G und Salzkartoffeln V | Hühnerfrikassee A,G,7 mit Reis | |
31 Do | Kerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2 | Gemüseschnitzel A,C, Käsesoße G u. Kartoffeln 2,V | Chili Con Carne mit Reis, Krautsalat | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |