Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Januar 2019
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 01 01 Di FerienFerienFerien
02 Mi FerienFerienFerien
03 Do FerienFerienFerien
04 Fr FerienFerienFerien
 KW 02 07 Mo Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VGefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Reis, BeilageBlumenkohl-Hack- Kartoffel-Auflauf A,G,C, I
08 Di Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,ENudeln A mit Wurstgulasch 5Schnitzel A,C, Kartoffeln und Gemüse
09 Mi Käse-Lauchsuppe G mit HackfleischNudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,VFrischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H
10 Do Gemüse-Risotto G,VNudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10Currywurstpfanne 5,I,J,A,2.10 mit Kartoffelmus G
11 Fr Tomate-Mozzarella G-Teller VJägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G, RohkostKrautgulasch mit Kartoffeln
 KW 03 14 Mo Kesselgulasch mit Brötchen AMilchreis G mit Kirschen 1,VBig Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1
15 Di Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VGriechischer Nudelauflauf 1,G,A,CPaprikagulasch mit Kartoffeln
16 Mi Hirtensalat 10,G,7,VTortellini A,C mit Tomatensoße1 und Reibekäse GPuten-Kebab G,10,K,F,J
17 Do Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ELeberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. ZwiebelnSchweinebraten, Möhren und Kartoffeln
18 Fr Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatBunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,EGemüseauflauf G,V
 KW 04 21 Mo Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VMaultaschensalat A,C,VGyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat
22 Di Wintersalat mit Chicoree und Granatapfel VQuarkkeulchen G,C,A mit Apfelmus 2,10,11,VHirtenrolle mit Möhrengemüse und Selleri-Kartoffelstampf G,I
23 Mi Vegetarische Tortelloni A,C mit Jägersoße VKüchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,ESchinken-Pizza 2,A,G
24 Do Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,VLasagne A,C,GKassler 2, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln
25 Fr Quark G mit Kartoffeln, Beilage G,6,J,I,EV Schichtsalat C,J,2,10Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis
 KW 05 28 Mo Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,EGemüsefrikadelle C, Zaziki G und Vollkornnudeln V
29 Di Hackbällchen A Toskana mit ReisGemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EGefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
30 Mi Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und KartoffelnRührei C mit Rahmspinat G und Salzkartoffeln VHühnerfrikassee A,G,7 mit Reis
31 Do Kerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2Gemüseschnitzel A,C, Käsesoße G u. Kartoffeln 2,VChili Con Carne mit Reis, Krautsalat
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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