Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Februar 2019
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 05 01 Fr Reiseintopf, BeilageSpätzle A,C mit Tomatenragout VFrischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H
 KW 06 04 Mo Gemischter Salat mit Ei G,6,J,I,ERoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GGelbe Erbsen- Eintopf mit Bockwurst
05 Di Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VChefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,ESchweinesteak mit Letscho und Bratkartoffeln
06 Mi Quark G, Kartoffeln, Leberwurst 2, Rohkost Tomate-Mozzarella G-Teller VGeflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße
07 Do Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,VNudel-Hack-Auflauf A,C,GFrischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H
08 Fr Tortellinisalat A,CGefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit KartoffelnTortellini-Lachs-Auflauf A,C,D,G
 KW 07 11 Mo Krauteintopf 2, BeilageNudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2Obstsalat mit Nüssen H,V
12 Di Milchreis G mit Apfelmus 10,11,VGrützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und SauerkrautBockwurst 3 mit Kartoffelsalat C,A,J,2,10,I,3,5
13 Mi Rührei C mit Rahmspinat G und Salzkartoffeln VSalat Hawaii 2,10 G,6,J,I,EGulasch, Sauerkraut und Knödel C,G,A
14 Do Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VBunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,E
15 Fr Giftnudeln A,C mit Pilzsoße G,V
 KW 08 18 Mo FerienFerienFerien
19 Di FerienFerienFerien
20 Mi FerienFerienFerien
21 Do FerienFerienFerien
22 Fr FerienFerienFerien
 KW 09 25 Mo FerienFerienFerien
26 Di FerienFerienFerien
27 Mi FerienFerienFerien
28 Do FerienFerienFerien
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459