Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium März 2019
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 09 01 Fr FerienFerienFerien
 KW 10 04 Mo Kohlrabi-MöhreneintopfBandnudeln A,C mit Gemüse-Kurkumasoße G u. Seelachsstücken DFruchtiger Blattsalat mit Mozzarella ,G,V G,J,I,H
05 Di Schichtkraut mit Hackfleisch und KartoffelnQuark G mit Kartoffeln, Beilage G,6,J,I,EV Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F
06 Mi Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing VKartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5Schweinebraten, Möhren-Ingwergemüse und Knödel A,C,G
07 Do Kochfisch D mit Kartoffelpüree G und Dillsoße A,D,F,G,10,11, KohlrabirohkostGemüsesuppe mit Kokosmilch VMaultaschensalat A,C,V
08 Fr Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatHirtensalat 10,G,7,VSchnitzel A,C , Bratkartoffeln
 KW 11 11 Mo Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,VLinseneintopf mit Kasslerfleisch 2, BeilageNudeln A mit Gulasch
12 Di Maultascheneintopf A,2,6, BeilageGemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ERindergulasch mit Gemüse und Kartoffeln
13 Mi Küchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,EMilchreis G mit Apfelmus 10,11,VBulette A,J,C mit Spinat G und Kartoffeln
14 Do Mais-Möhren-Bratlinge mit Kräuterdip und Brokkoli, Feldsalat mit Kürbiskernen VGrillwurst 5 mit Kartoffelpüree G und CurrysoßeEndivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D, Nusspudding H,G
15 Fr Nudeln A Napoli 1,VBlumenkohl-Hack-Eintopf AFeldsalat mit Birnenspalten u. geräucherter LachsforelleD,J
 KW 12 18 Mo Puddingsuppe G mit Milchbrötchen G,A,VTortellinisalat A,CKesselgulasch
19 Di Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,EJägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige TomatensoßeBuntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C
20 Mi Blumenkohl-Kartoffel- Auflauf G,C,I,VFrischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,HBackfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E
21 Do Spinat, Ei C und Kartoffeln VFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JPizza Bolognese A,G,2, Beilage
22 Fr Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,EChili Con Carne mit Reis, KrautsalatGeflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße
 KW 13 25 Mo Reiseintopf, BeilageNudeln A mit Wurstgulasch 5Gebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,G
26 Di Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1Nudeleintopf A,C, BeilageGemüseauflauf G,V
27 Mi Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,EGrießbrei A,G mit Kompott VZigeunerfleisch mit Reis, Rohkost
28 Do Blumenkohl-Hack-Eintopf AFitnesssalat mit Frenchdressing G,10,VKartoffel-Gyros-Auflauf 2,G, Rohkost
29 Fr Quarkkeulchen G,C,A mit Apfelmus 2,10,11,VRoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GPutengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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