Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium April 2019
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 14 01 Mo Überbackener Kartoffel-Pilz-Lauch-Topf G,VAlaskaseelachs A,D mit Kartoffelsalat C,A,J,2,10,I,3,5Bohneneintopf mit Lammfleisch
02 Di Köttbullar A,C,G mit ReisKaiserschmarrn C,A,G mit Kompott VBunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E
03 Mi Kartoffeltaschen mit Gemüse und Käsesoße G,VGemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EBuntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C
04 Do Sülze 2 mit Remoulade C,A,J,10,G,6,I,E, Bratkartoffeln und RohkostPanierter Fetakäse G mit Reis und Tomatensoße, Rohkost VHühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln
05 Fr Brathering A,C,D,J mit Kartoffelstampf G und Beilage 10,11Griechischer Salat mit Schafskäse G ; A-O-M-Drink VPuten-Kebab G,10,K,F,J
 KW 15 08 Mo Eierkuchen A,G,C mit heißen Kirschen 1,VErbseneintopf 2 mit Wiener I,J,3,5 , BeilageHackfleisch-Reispfanne C,A mit Käse überbacken G
09 Di Nudel-Schinken-Auflauf A,C,G,2Gemüsebratling C mit Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E Sauerbraten, Rotkohl 10 und Klöße 2,3,L
10 Mi Schichtsalat C,J,2,10Arme-Ritter-Auflauf A,C,G, Apfelmus 2,VJägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige Tomatensoße
11 Do Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,VGefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Reis, BeilageLachs-Spinat-Lasagne A
12 Fr Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Tomate-Mozzarella G-Teller VHähnchen Cordon bleu A,C,G, Rahmwirsing G und Röstiecken
 KW 16 15 Mo Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatSoljanka 3,I,JSchnitzel A,C, Bratkartoffeln und Zigeunersoße
16 Di Putencurry mit Ananas, Brokkoli und ReisNudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,VFrischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H
17 Mi Currywurstpfanne 5,I,J,A,2.10 mit Kartoffelmus GKartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VGriechischer Salat mit Oliven 8 und Gyros 2,3,10 G,6,J,I,E
18 Do Champignonragout auf Makkaroni A,C,G,V; Zimtmilchreis G ,VFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JKaninchenkeule, Gemüse und Kartoffeln
19 Fr FeiertagFeiertagFeiertag
 KW 17 22 Mo FeiertagFeiertagFeiertag
23 Di FerienFerienFerien
24 Mi FerienFerienFerien
25 Do FerienFerienFerien
26 Fr FerienFerienFerien
 KW 18 29 Mo Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatWeiße Bohnen-Eintopf mit Knacker 3,I,JVitamin-Reis-Salat 2,C,J
30 Di Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,EPizza Margherita A,G, Apfel-Orangen-Möhren-Drink VKassler 2, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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