Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Mai 2019
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 18 01 Mi FeiertagFeiertagFeiertag
02 Do Spaghetti A,C Carbonara 2,3,G,CSenfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VObstsalat mit Milchbrötchen A,G,V
03 Fr Quarkkeulchen G,C,A mit Apfelmus 2,10,11,VToskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei CLachsfilet mit Wokgemüse und Reis
 KW 19 06 Mo Chicoreesalat mit Mandarinen VJägertopfPestonudeln A,C mit Putensteak
07 Di Panierter Kohlrabi mit Kräuterdip und Battsalat A,G,VMilchreis G mit heißen Kirschen 1,VPutengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis
08 Mi Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,FKresse-Quark mit Pellkartoffeln G,VGeflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße
09 Do Eierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln VSpinatsalat mit Brie G, Sesam K und Pfirsich VSalami-Pizza 2,A,G
10 Fr Gebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,GNudeln A mit GulaschSzegediner Gulasch J,10 mit Knödel A,C,G
 KW 20 13 Mo Nudeln A mit Bolognese 2,3Kohlrabi-Lauchsuppe G mit HackklößchenMaultaschensalat A,C,V
14 Di Salat der Saison mit Sauerrahmdressing GG,6,J,I,ERoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GTopfenknödel A,C mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
15 Mi Gurkensalat G, Ei C und Kartoffeln VSchichtsalat C,J,2,10Putenrollbraten, Blumenkohl und Kartoffel
16 Do Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,ESchweineroulade, Gemüse und Kartoffeln
17 Fr Süßkartoffel mit Avocado und Granatapfel VGrützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und SauerkrautPutenschnitzel A,C mit Champis und Röstiecken
 KW 21 20 Mo Tomate-Mozzarella G-Teller VGräupcheneintopf AFischstäbchen A,C,D mit Kartoffel-Kohlrabipüree G
21 Di Puszta-Salat 2Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VLasagne A,C,G
22 Mi Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,EChampignonrisotto G mit Blattsalat und Karottenraspeln VRinder-Gemüse-Gulasch mit Kartoffeln; Rhabarberkompott
23 Do Hirtensalat 10,G,7,VGriechischer Nudelauflauf 1,G,A,CWirsingroulade A,G,J mit Kartoffeln
24 Fr Spinat, Ei C und Kartoffeln VHackbällchen A Toskana mit ReisFrischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,H
 KW 22 27 Mo WirsingeintopfHirtenrolle mit Möhrengemüse und Selleri-Kartoffelstampf G,ISalatteller mit gebr. Hähnchenbruststreifen
28 Di Hefeklöße A,C mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VSahnehering D,G mit Kartoffeln, RohkostSchupfnudelauflauf A,C,G,I mit Sauerkraut und Kassler3,5,I
29 Mi Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,EGnocchi-Spitzkohl- Pfanne ASpaghetti A,C mit Wildlachs-Bärlauch- Sahne-Soße D,G
30 Do FeiertagFeiertagFeiertag
31 Fr SchulfreiSchulfreiSchulfrei
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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