Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juni 2019
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 23 03 Mo Spargelcreme-Suppe G,VBulette A,J,C mit Spinat G und KartoffelnBunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E
04 Di Vitaminreissalat G,V Grießbrei A,G mit Erdbeeren VBuntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi
05 Mi Salat mit Käse-Schinkenstreifen G,2,10Gnocchi A - Zucchini - Pfanne mit Schafskäse G,VMexikanische Wraps gefüllte mit Chili Con Carne A und Käsesoße G
06 Do Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,EEndivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D, Nusspudding H,G
07 Fr Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,VKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatHähnchen-Zucchini- Kartoffel-Auflauf G
 KW 24 10 Mo FeiertagFeiertagFeiertag
11 Di Milchreis G mit Kirschen 1,VMaultaschensalat A,C,VMangold-Roulade gefüllt mit Hackfleisch + Feta, Kartoffeln
12 Mi Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,EKräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VSchnitzel Tomate-Mozzarella A,C,G mit Wedges
13 Do Gemüse-Kokos-Curry-Pfanne G mit Reis VNudel-Hack-Auflauf A,C,GSalatteller mit gebr. Hähnchenbruststreifen
14 Fr Zucchinisalat mit Melone VVeg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,VHühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln
 KW 25 17 Mo fruchtiger Sommersalat mit Mozzarella G,VG,J,I,HLinseneintopf mit Blutwurst 2Backfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E
18 Di Paprikagulasch J mit ReisSüßer Quarkauflauf G,VTortellinisalat A,C
19 Mi Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ESaure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatKarotten-Lachs-Lasagne A,D,C,G
20 Do Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,VPutengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis
21 Fr Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VNudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Spiegelei A,C,G,VSchweinebraten, Gemüse und Kartoffeln
 KW 26 24 Mo Blumenkohl-Hack-Eintopf AGriechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln VTaco-Salat G,A
25 Di Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VSchichtsalat C,J,2,10Lachsfilet D mit grünen Nudeln A,C , Salat
26 Mi Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EEi G,C, Mangold-Gemüse G und Kartoffeln VSchweinesteak Strindberg Art C,J mit Bratkartoffeln, Rohkost
27 Do Kochfisch D mit Limetten-Frischkäse- Soße G und ReisToskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei CPizza Tomate-Mozzarella A,G,V
28 Fr Hirtensalat 10,G,7,VNudeln A, fruchtige Tomatensoße, Jägerschnitzel A,CHähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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