Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Juli 2019 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 27 | 01 Mo | Salat Hawaii 2,10 G,6,J,I,E | Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,V | Gulaschsuppe |
02 Di | fruchtiger Sommersalat mit Mozzarella G,VG,J,I,H | Spaghetti A,C Carbonara 2,3,G,C | Bandnudeln A,C mit Lachs-Sahne-Soße D,G | |
03 Mi | Nudeln A mit Gulasch | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Hühner-Reispfanne mit Sommergemüse | |
04 Do | Spaghetti A,C Bolognese 2 | Vegetarische Wraps gefüllte mit Grillgemüse und Feta G,V | Feldsalat mit Melone und Hähnchenbrust 10,J | |
05 Fr | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | |||
KW 28 | 08 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
09 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
10 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
11 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
12 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 29 | 15 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
16 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
17 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
18 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
19 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 30 | 22 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
23 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
24 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
25 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
26 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 31 | 29 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
30 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
31 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |