Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Juli 2019
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 27 01 Mo Salat Hawaii 2,10 G,6,J,I,ENudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,VGulaschsuppe
02 Di fruchtiger Sommersalat mit Mozzarella G,VG,J,I,HSpaghetti A,C Carbonara 2,3,G,CBandnudeln A,C mit Lachs-Sahne-Soße D,G
03 Mi Nudeln A mit GulaschFrischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,HHühner-Reispfanne mit Sommergemüse
04 Do Spaghetti A,C Bolognese 2Vegetarische Wraps gefüllte mit Grillgemüse und Feta G,VFeldsalat mit Melone und Hähnchenbrust 10,J
05 Fr Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG
 KW 28 08 Mo FerienFerienFerien
09 Di FerienFerienFerien
10 Mi FerienFerienFerien
11 Do FerienFerienFerien
12 Fr FerienFerienFerien
 KW 29 15 Mo FerienFerienFerien
16 Di FerienFerienFerien
17 Mi FerienFerienFerien
18 Do FerienFerienFerien
19 Fr FerienFerienFerien
 KW 30 22 Mo FerienFerienFerien
23 Di FerienFerienFerien
24 Mi FerienFerienFerien
25 Do FerienFerienFerien
26 Fr FerienFerienFerien
 KW 31 29 Mo FerienFerienFerien
30 Di FerienFerienFerien
31 Mi FerienFerienFerien
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459