Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium August 2019
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 31 01 Do FerienFerienFerien
02 Fr FerienFerienFerien
 KW 32 05 Mo FerienFerienFerien
06 Di FerienFerienFerien
07 Mi FerienFerienFerien
08 Do FerienFerienFerien
09 Fr FerienFerienFerien
 KW 33 12 Mo FerienFerienFerien
13 Di FerienFerienFerien
14 Mi FerienFerienFerien
15 Do FerienFerienFerien
16 Fr FerienFerienFerien
 KW 34 19 Mo Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,VReiseintopf, BeilageFeldsalat mit Melone und Hähnchenbrust 10,J
20 Di Chefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1Milchreis G mit heißen Kirschen 1,VHühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln
21 Mi Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VGemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EBuntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi
22 Do Brokkoli-Schinken 3- Kartoffel-Auflauf G,ITomate-Mozzarella G-Teller VDöner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße <
23 Fr Gnocchi A - Zucchini - Pfanne mit Schafskäse G,VKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatFrischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H
 KW 35 26 Mo Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Gemüsesuppe mit Kokosmilch VFrischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H
27 Di Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,EHefeklöße A,C mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VSchnitzel A,C, Bratkartoffeln und Zigeunersoße
28 Mi Hirtensalat 10,G,7,VHackbällchen A Toskana mit ReisFish & Chips C,A,D,G mit Kräuterquark-Dip G; Paprika-Mais-Gurken-Salat
29 Do Gemüse-Kokos-Curry-Pfanne G mit Reis VToskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei CPizza-Hawaii 2,A,G
30 Fr Frischer Salat mit Schinkenstreifen 5 G,J,I,HGurkensalat G, Ei C und Kartoffeln VLasagne A,C,G
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
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Fax: (03425) 920459