Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium August 2019 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 31 | 01 Do | Ferien | Ferien | Ferien |
02 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 32 | 05 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
06 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
07 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
08 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
09 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 33 | 12 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
13 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
14 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
15 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
16 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 34 | 19 Mo | Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,V | Reiseintopf, Beilage | Feldsalat mit Melone und Hähnchenbrust 10,J |
20 Di | Chefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1 | Milchreis G mit heißen Kirschen 1,V | Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
21 Mi | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi | |
22 Do | Brokkoli-Schinken 3- Kartoffel-Auflauf G,I | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Döner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße < | |
23 Fr | Gnocchi A - Zucchini - Pfanne mit Schafskäse G,V | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H | |
KW 35 | 26 Mo | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Gemüsesuppe mit Kokosmilch V | Frischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H |
27 Di | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Hefeklöße A,C mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Schnitzel A,C, Bratkartoffeln und Zigeunersoße | |
28 Mi | Hirtensalat 10,G,7,V | Hackbällchen A Toskana mit Reis | Fish & Chips C,A,D,G mit Kräuterquark-Dip G; Paprika-Mais-Gurken-Salat | |
29 Do | Gemüse-Kokos-Curry-Pfanne G mit Reis V | Toskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei C | Pizza-Hawaii 2,A,G | |
30 Fr | Frischer Salat mit Schinkenstreifen 5 G,J,I,H | Gurkensalat G, Ei C und Kartoffeln V | Lasagne A,C,G | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |