Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen September 2019
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 36 02 Mo Nudeln A mit GulaschErbseneintopf 2 mit Knacker 3,I,JTortellinisalat A,C
03 Di Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,FVorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VMais-Hähnchen A, Gemüse und Reis
04 Mi Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,HMarinierter Hering D,G mit KartoffelnRoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G
05 Do geback. Kürbisspalten K, Gemüse-Couscous I,A u. Minz-Joghurtsoße G,VSenfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VBunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E
06 Fr Zucchini-Kartoffel-Auflauf G,V, Wackelpudding VBunter Salat mit Mozzarella G u. Schinkenstreifen 5,G,6,J,I,EHähnchenbrust mit Leipziger Allerlei und Bandnudeln A,C
 KW 37 09 Mo Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2Zucchinisuppe mit HackbällchenQuinoa-Salat mit Tomaten und Avocado V
10 Di Kaiserschmarrn C,A,G mit Apfelkompott VGeflügelleber, Kartoffelstampf G und ZwiebelsoßeSalat mit Lachsstreifen D
11 Mi Bulette A,J,C mit Spinat G und KartoffelnChicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing VBackfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E
12 Do Wirsingroulade A,G,J mit KartoffelnFolienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,VKürbis-Lachs-Lasagne A,D,C,G
13 Fr Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,VKochfisch D mit Limetten-Frischkäse- Soße G und ReisLeberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. Zwiebeln
 KW 38 16 Mo Linseneintopf mit Blutwurst 2Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V
17 Di Grützwurst 2,A,J mit Sauerkraut und KartoffelnGrießbrei A,G mit Erdbeeren VMaultaschensalat A,C,V
18 Mi Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Wiener I,J,3,5 und Rohkost 10,11Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,VFischragout D in Senfsoße J mit Lauch-Paprika-Gemüse und Kartoffeln
19 Do Salat Hawaii 2,10 G,6,J,I,EGemüseauflauf G,VPutengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis
20 Fr Bauernfrühstück C,2,J,I,3,5Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,EPutenbraten, Apfelrotkohl 10 und Kartoffeln
 KW 39 23 Mo Nudeln A Napoli 1,VVitamin-Reis-Salat 2,C,JRosenkohl-Eintopf mit Kassler
24 Di Griechischer Kürbissalat VChili Con Carne mit Reis, KrautsalatGefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
25 Mi Spinatsalat mit Brie G, Sesam K und Pfirsich VGefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit KartoffelnBandnudeln A,C mit Lachs-Sahne-Soße D,G
26 Do Krautgulasch mit KartoffelnSchichtsalat C,J,2,10Pizza Margherita A,G, Apfel-Orangen-Möhren-Drink V
27 Fr Toskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei CEierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln VKasslersteak mit Ananas und Röstiecken
 KW 40 30 Mo Chefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,V
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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