Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen September 2019 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 36 | 02 Mo | Nudeln A mit Gulasch | Erbseneintopf 2 mit Knacker 3,I,J | Tortellinisalat A,C |
03 Di | Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Mais-Hähnchen A, Gemüse und Reis | |
04 Mi | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Marinierter Hering D,G mit Kartoffeln | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G | |
05 Do | geback. Kürbisspalten K, Gemüse-Couscous I,A u. Minz-Joghurtsoße G,V | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E | |
06 Fr | Zucchini-Kartoffel-Auflauf G,V, Wackelpudding V | Bunter Salat mit Mozzarella G u. Schinkenstreifen 5,G,6,J,I,E | Hähnchenbrust mit Leipziger Allerlei und Bandnudeln A,C | |
KW 37 | 09 Mo | Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2 | Zucchinisuppe mit Hackbällchen | Quinoa-Salat mit Tomaten und Avocado V |
10 Di | Kaiserschmarrn C,A,G mit Apfelkompott V | Geflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße | Salat mit Lachsstreifen D | |
11 Mi | Bulette A,J,C mit Spinat G und Kartoffeln | Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing V | Backfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E | |
12 Do | Wirsingroulade A,G,J mit Kartoffeln | Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,V | Kürbis-Lachs-Lasagne A,D,C,G | |
13 Fr | Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,V | Kochfisch D mit Limetten-Frischkäse- Soße G und Reis | Leberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. Zwiebeln | |
KW 38 | 16 Mo | Linseneintopf mit Blutwurst 2 | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V |
17 Di | Grützwurst 2,A,J mit Sauerkraut und Kartoffeln | Grießbrei A,G mit Erdbeeren V | Maultaschensalat A,C,V | |
18 Mi | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Wiener I,J,3,5 und Rohkost 10,11 | Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,V | Fischragout D in Senfsoße J mit Lauch-Paprika-Gemüse und Kartoffeln | |
19 Do | Salat Hawaii 2,10 G,6,J,I,E | Gemüseauflauf G,V | Putengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis | |
20 Fr | Bauernfrühstück C,2,J,I,3,5 | Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E | Putenbraten, Apfelrotkohl 10 und Kartoffeln | |
KW 39 | 23 Mo | Nudeln A Napoli 1,V | Vitamin-Reis-Salat 2,C,J | Rosenkohl-Eintopf mit Kassler |
24 Di | Griechischer Kürbissalat V | Chili Con Carne mit Reis, Krautsalat | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
25 Mi | Spinatsalat mit Brie G, Sesam K und Pfirsich V | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffeln | Bandnudeln A,C mit Lachs-Sahne-Soße D,G | |
26 Do | Krautgulasch mit Kartoffeln | Schichtsalat C,J,2,10 | Pizza Margherita A,G, Apfel-Orangen-Möhren-Drink V | |
27 Fr | Toskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei C | Eierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln V | Kasslersteak mit Ananas und Röstiecken | |
KW 40 | 30 Mo | Chefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1 | Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5 | Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,V |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |