Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Oktober 2019 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 40 | 01 Di | Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 V | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Bratklops A,J,C in Pilzrahm G mit Risotto G |
02 Mi | Puszta-Salat 2 | Gurkensalat G, Ei C und Kartoffeln V | Bandnudeln A,C mit Schinken-Hackröllchen A,3,2,G | |
03 Do | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
04 Fr | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige Tomatensoße | Putencurry mit Ananas, Brokkoli und Reis | |
KW 41 | 07 Mo | Griechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln V | Maultascheneintopf A,2,6, Beilage | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 |
08 Di | Schichtsalat C,J,2,10 | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Milchreis G mit Kirschen 1,V | |
09 Mi | Blumenkohl-Käse-Medaillon A,G, Hollandaise C,G,I und Kartoffeln V | Käse G-Rosenkohl- Fleischwurst 2-Salat | Döner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße < | |
10 Do | Spaghetti A,C Carbonara 2,3,G,C | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Kartoffel-Gyros-Auflauf 2,G, Rohkost | |
11 Fr | Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,E | Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, Möhrensalat | Lachsfilet mit Wokgemüse und Reis | |
KW 42 | 14 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
15 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
16 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
17 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
18 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 43 | 21 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
22 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
23 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
24 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
25 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 44 | 28 Mo | Traubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,V | Soljanka 3,I,J | Hähnchenbrust, Brokkoli-Sahnesoße G und Bandnudeln A,C |
29 Di | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10 | Puddingsuppe G mit Milchbrötchen G,A,V | Spinat-Käse-Omelett C,G mit Bratkartoffeln V | |
30 Mi | Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G V | Chefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1 | Schinken-Pizza 2,A,G | |
31 Do | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |