Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Oktober 2019
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 40 01 Di Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 VFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JBratklops A,J,C in Pilzrahm G mit Risotto G
02 Mi Puszta-Salat 2Gurkensalat G, Ei C und Kartoffeln VBandnudeln A,C mit Schinken-Hackröllchen A,3,2,G
03 Do FeiertagFeiertagFeiertag
04 Fr Tomate-Mozzarella G-Teller VJägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige TomatensoßePutencurry mit Ananas, Brokkoli und Reis
 KW 41 07 Mo Griechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln VMaultascheneintopf A,2,6, BeilageBig Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1
08 Di Schichtsalat C,J,2,10Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatMilchreis G mit Kirschen 1,V
09 Mi Blumenkohl-Käse-Medaillon A,G, Hollandaise C,G,I und Kartoffeln VKäse G-Rosenkohl- Fleischwurst 2-SalatDöner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße <
10 Do Spaghetti A,C Carbonara 2,3,G,CFrischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,HKartoffel-Gyros-Auflauf 2,G, Rohkost
11 Fr Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,ESaure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatLachsfilet mit Wokgemüse und Reis
 KW 42 14 Mo FerienFerienFerien
15 Di FerienFerienFerien
16 Mi FerienFerienFerien
17 Do FerienFerienFerien
18 Fr FerienFerienFerien
 KW 43 21 Mo FerienFerienFerien
22 Di FerienFerienFerien
23 Mi FerienFerienFerien
24 Do FerienFerienFerien
25 Fr FerienFerienFerien
 KW 44 28 Mo Traubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,VSoljanka 3,I,JHähnchenbrust, Brokkoli-Sahnesoße G und Bandnudeln A,C
29 Di Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10Puddingsuppe G mit Milchbrötchen G,A,VSpinat-Käse-Omelett C,G mit Bratkartoffeln V
30 Mi Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G VChefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1Schinken-Pizza 2,A,G
31 Do FeiertagFeiertagFeiertag
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
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