Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Dezember 2019
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 49 02 Mo Spinat, Ei C und Kartoffeln VGräupcheneintopf AChinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F
03 Di Frischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,HSchokogrießbrei A,G mit Birnenkompott und Vanillesoße C,A,G,E,F,VPutenrollbraten, Blumenkohl und Kartoffel
04 Mi Schupfnudelpfanne C,A mit Sauerkraut 10,11 und Kassler 5,I,3,2Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,VLachsfilet mit Wokgemüse und Reis
05 Do Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EKartoffeltaschen mit Gemüse und Käsesoße G,VMoussaka - Griechischer Auflauf, Salat G
06 Fr SchulfreiSchulfreiSchulfrei
 KW 50 09 Mo SchulfreiSchulfreiSchulfrei
10 Di Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 VTaco-Salat G,ASchweinegeschnetzeltes Stroganoff mit Knödel A,C,7
11 Mi Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,HJägerschnitzel A, Nudeln A und Tomatensoße 1Backofenkartoffel mit Dip G und Chicken Wings
12 Do Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatObstsalat mit Nüssen H,VSalami-Pizza 2,A,G
13 Fr Tomate-Mozzarella G-Teller VRoster I,J,5 mit Kartoffelsalat C,A,J,2,10, I, 3,5Wokgemüse ,Hähnchenbruststreifen u. Kurkumareis; Pflaumenkompott
 KW 51 16 Mo Wintersalat mit Orangen, Hirtenkäse G u. Fruchtdressing VErbseneintopf 2 mit Wiener I,J,3,5 , BeilageSalat mit Lachsstreifen D
17 Di Grützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und SauerkrautApfel-Fitness-Salat mit Schweinebraten G,5Süße Canneloni A,C mit Apfel, Marzipan und Ricotta G,V
18 Mi Toskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei CSemmelknödel A,C mit Jägersoße 5,7,VSchlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin G
19 Do Chicoreesalat mit Mandarinen VChili Con Carne mit Reis, KrautsalatSchnitzel Hawaii A,C,2,G mit Kroketten, Rohkost
20 Fr Nudeln A mit Wurstgulasch 5Salat mit Gebratenen Fetakäse G,V G,6,J,I,EEntenkeule, Rotkraut 10 und Klöße C,62,3,L
 KW 52 23 Mo FerienFerienFerien
24 Di FerienFerienFerien
25 Mi FerienFerienFerien
26 Do FerienFerienFerien
27 Fr FerienFerienFerien
 KW 01 30 Mo FerienFerienFerien
31 Di FerienFerienFerien
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459