Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Dezember 2019 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 49 | 02 Mo | Spinat, Ei C und Kartoffeln V | Gräupcheneintopf A | Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F |
03 Di | Frischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,H | Schokogrießbrei A,G mit Birnenkompott und Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Putenrollbraten, Blumenkohl und Kartoffel | |
04 Mi | Schupfnudelpfanne C,A mit Sauerkraut 10,11 und Kassler 5,I,3,2 | Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,V | Lachsfilet mit Wokgemüse und Reis | |
05 Do | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Kartoffeltaschen mit Gemüse und Käsesoße G,V | Moussaka - Griechischer Auflauf, Salat G | |
06 Fr | Schulfrei | Schulfrei | Schulfrei | |
KW 50 | 09 Mo | Schulfrei | Schulfrei | Schulfrei |
10 Di | Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 V | Taco-Salat G,A | Schweinegeschnetzeltes Stroganoff mit Knödel A,C,7 | |
11 Mi | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Jägerschnitzel A, Nudeln A und Tomatensoße 1 | Backofenkartoffel mit Dip G und Chicken Wings | |
12 Do | Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, Möhrensalat | Obstsalat mit Nüssen H,V | Salami-Pizza 2,A,G | |
13 Fr | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Roster I,J,5 mit Kartoffelsalat C,A,J,2,10, I, 3,5 | Wokgemüse ,Hähnchenbruststreifen u. Kurkumareis; Pflaumenkompott | |
KW 51 | 16 Mo | Wintersalat mit Orangen, Hirtenkäse G u. Fruchtdressing V | Erbseneintopf 2 mit Wiener I,J,3,5 , Beilage | Salat mit Lachsstreifen D |
17 Di | Grützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und Sauerkraut | Apfel-Fitness-Salat mit Schweinebraten G,5 | Süße Canneloni A,C mit Apfel, Marzipan und Ricotta G,V | |
18 Mi | Toskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei C | Semmelknödel A,C mit Jägersoße 5,7,V | Schlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin G | |
19 Do | Chicoreesalat mit Mandarinen V | Chili Con Carne mit Reis, Krautsalat | Schnitzel Hawaii A,C,2,G mit Kroketten, Rohkost | |
20 Fr | Nudeln A mit Wurstgulasch 5 | Salat mit Gebratenen Fetakäse G,V G,6,J,I,E | Entenkeule, Rotkraut 10 und Klöße C,62,3,L | |
KW 52 | 23 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
24 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
25 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
26 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
27 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 01 | 30 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
31 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |