Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Januar 2020 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 01 | 01 Mi | Ferien | Ferien | Ferien |
02 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
03 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 02 | 06 Mo | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Käse-Lauchsuppe G mit Hackfleisch | Spaghetti A,C Bolognese 2 |
07 Di | Käse G-Rosenkohl- Fleischwurst 2-Salat | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Schweinebraten, Möhren-Ingwergemüse und Knödel A,C,G | |
08 Mi | Tomaten-Risotto mit gebratenem Feta G,V | Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,E | Döner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße < | |
09 Do | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Brokkoli-Schinken 3- Kartoffel-Auflauf G,I | |
10 Fr | Schichtsalat C,J,2,10 | Gurkensalat G, Ei C und Kartoffeln V | Krautgulasch mit Kartoffeln | |
KW 03 | 13 Mo | Linseneintopf mit Kasslerfleisch 2, Beilage | Schinken-Nudeln A , Beilage 2 | Maultaschensalat A,C,V |
14 Di | Wintersalat mit Chicoree und Granatapfel V | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Schupfnudelpfanne C,A mit Sauerkraut 10,11 und Kassler 5,I,3,2 | |
15 Mi | Griechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln V | Gefüllte Paprikaschote A,C, F,I,J,G mit Tomatensoße und Reis | Avocado-Eiersalat C,J mit Putenstreifen C,J | |
16 Do | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Hirtensalat 10,G,7,V | Lachs-Spinat-Lasagne A | |
17 Fr | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Grillwurst 5 mit Kartoffelpüree G und Currysoße | Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H | |
KW 04 | 20 Mo | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Erbseneintopf 2 mit Knacker 3,I,J | Gebratene Nudeln A,C mit Pute |
21 Di | Kerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2 | Milchreis G mit heißen Kirschen 1,V | Gulasch mit Klöße A, und Rotkraut 10 | |
22 Mi | Bockwurst 3 mit Kartoffelsalat C,A,J,2,10,I,3,5 | Gebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,G | Sülze 2 mit Remoulade C,A,J,10,G,6,I,E, Bratkartoffeln und Rohkost | |
23 Do | Küchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,E | Eierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln V | Pizza Bolognese A,G,2, Beilage | |
24 Fr | Alaskaseelachs A,D mit Kartoffelpüree G, Dillsoße A,D,F,G,10,11 | Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E | Bunte Nudelpfanne A,C mit Hähnchenstreifen 10,11 | |
KW 05 | 27 Mo | Reiseintopf, Beilage | Nudeln A Napoli 1,V | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 |
28 Di | Blumenkohlcurry D,3,E mit Nürnberger Würstchen und Kräuterreis | Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,E | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
29 Mi | Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,E | Gemüsefrikadelle C, Zaziki G und Vollkornnudeln V | Gebratener Rotbarsch D, Spitzkohlgemüse G,C,G, Basmati-Reis | |
30 Do | Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und Kartoffeln | Vitamin-Reis-Salat 2,C,J | Gemüseauflauf G,V | |
31 Fr | Gemüserösti mit KräuterquarkG,V | Apfel-Fitness-Salat mit Schweinebraten G,5 | Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
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