Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Februar 2020
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 06 03 Mo Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,VKesselgulasch mit Brötchen ABunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E
04 Di Kaiserschmarrn C,A,G mit Kompott VSaure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J
05 Mi Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EPaprika-Zucchini-Kartoffelpfanne mit Feta überbacken G,VGyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat
06 Do Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,VLasagne C,G,A, Rohkost 10,11
07 Fr Giftnudeln A,C mit Pilzsoße G,V
 KW 07 10 Mo FerienFerienFerien
11 Di FerienFerienFerien
12 Mi FerienFerienFerien
13 Do FerienFerienFerien
14 Fr FerienFerienFerien
 KW 08 17 Mo FerienFerienFerien
18 Di FerienFerienFerien
19 Mi FerienFerienFerien
20 Do FerienFerienFerien
21 Fr FerienFerienFerien
 KW 09 24 Mo Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,VBohneneintopfBandnudeln A,C mit Lachs-Sahne-Soße D,G
25 Di Grießbrei A,G mit PflaumenMarinierter Hering D,G mit KartoffelnSalami-Pizza 2,A,G
26 Mi Nierchen mit Kartoffelpüree G, Rohkost 10,11Salat mit Gebratenen Fetakäse G,V G,6,J,I,EPutenschnitzel A,C mit Champis und Röstiecken
27 Do Frischer Salat mit Schinkenstreifen 5 G,J,I,HGnocchipfanne A mit Gemüse und Parmesan A,C,G,VOfenmakkaroni A,C,G,1, Rohkost
28 Fr Gemüseschnitzel A,C, Käsesoße G u. Kartoffeln 2,VChili Con Carne mit Petersilienreis; Apfel-Orangen-Möhren-Drink GFrischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459