Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Februar 2020 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 06 | 03 Mo | Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,V | Kesselgulasch mit Brötchen A | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E |
04 Di | Kaiserschmarrn C,A,G mit Kompott V | Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, Möhrensalat | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | |
05 Mi | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Paprika-Zucchini-Kartoffelpfanne mit Feta überbacken G,V | Gyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat | |
06 Do | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10 | Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,V | Lasagne C,G,A, Rohkost 10,11 | |
07 Fr | Giftnudeln A,C mit Pilzsoße G,V | |||
KW 07 | 10 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
11 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
12 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
13 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
14 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 08 | 17 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
18 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
19 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
20 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
21 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 09 | 24 Mo | Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,V | Bohneneintopf | Bandnudeln A,C mit Lachs-Sahne-Soße D,G |
25 Di | Grießbrei A,G mit Pflaumen | Marinierter Hering D,G mit Kartoffeln | Salami-Pizza 2,A,G | |
26 Mi | Nierchen mit Kartoffelpüree G, Rohkost 10,11 | Salat mit Gebratenen Fetakäse G,V G,6,J,I,E | Putenschnitzel A,C mit Champis und Röstiecken | |
27 Do | Frischer Salat mit Schinkenstreifen 5 G,J,I,H | Gnocchipfanne A mit Gemüse und Parmesan A,C,G,V | Ofenmakkaroni A,C,G,1, Rohkost | |
28 Fr | Gemüseschnitzel A,C, Käsesoße G u. Kartoffeln 2,V | Chili Con Carne mit Petersilienreis; Apfel-Orangen-Möhren-Drink G | Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |