Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium März 2020
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 10 02 Mo Kohlrabi-MöhreneintopfBandnudeln A,C mit Gemüse-Kurkumasoße G u. Seelachsstücken DQuinoa-Salat mit Tomaten und Avocado V
03 Di Schichtkraut mit Hackfleisch und KartoffelnQuark G mit Kartoffeln, Beilage G,6,J,I,EV Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F
04 Mi Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing VKartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5Schweinebraten, Möhren-Ingwergemüse und Knödel A,C,G
05 Do Kochfisch D mit Kartoffelpüree G und Dillsoße A,D,F,G,10,11, KohlrabirohkostSchweineleber, Kartoffelpüree G und ZwiebelsoßeMaultaschensalat A,C,V
06 Fr Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatHirtensalat 10,G,7,VSchnitzel A,C , Bratkartoffeln
 KW 11 09 Mo Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,VLinseneintopf mit KasslerfleischNudeln A mit Gulasch
10 Di Cabanossi-Käse-Suppe G,3,4Kartoffelpuffer C,A mit Apfelmus 10,11,VRindergulasch mit Gemüse und Kartoffeln
11 Mi Küchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,EMilchreis G mit Apfelmus 10,11,VBulette A,J,C mit Spinat G und Kartoffeln
12 Do Mais-Möhren-Bratlinge mit Kräuterdip und Brokkoli, Feldsalat mit Kürbiskernen VGrillwurst 5 mit Kartoffelpüree G und CurrysoßeEndivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D, Nusspudding H,G
13 Fr Nudeln A Napoli 1,VBlumenkohl-Hack-Eintopf AFeldsalat mit Birnenspalten u. geräucherter LachsforelleD,J
 KW 12 16 Mo Puddingsuppe G mit Kirschen und Milchbrötchen G,A,VTortellinisalat A,CKesselgulasch mit Brötchen A
17 Di Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,EJägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige TomatensoßeBuntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C
18 Mi Blumenkohl-Kartoffel- Auflauf G,C,I,VFrischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,HBackfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E
19 Do Spinat, Ei C und Kartoffeln VFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JPizza Bolognese A,G,2, Beilage
20 Fr Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,EChili Con Carne mit Reis, KrautsalatSüßkartoffel mit Avocado und Granatapfel V
 KW 13 23 Mo ReiseintopfNudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse GFruchtiger Blattsalat mit Mozzarella ,G,V G,J,I,H
24 Di Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1Nudeleintopf A,C, BeilageGemüseauflauf G,V
25 Mi Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,EGrießbrei A,G mit Kompott VZigeunerfleisch mit Reis, Rohkost
26 Do Bunter Spätzletopf 2,C,A,I,6Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,EKartoffel-Gyros-Auflauf 2,G, Rohkost
27 Fr Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 VRoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GPuten-Blumenkohl-Gulasch mit Knödel A,C,G
 KW 14 30 Mo Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,VBauerntopfSpätzlepfanne mit Brokkoli und Sahne-Soße A,C,G,V
31 Di Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VGemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EBuntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459