Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium März 2020 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 10 | 02 Mo | Kohlrabi-Möhreneintopf | Bandnudeln A,C mit Gemüse-Kurkumasoße G u. Seelachsstücken D | Quinoa-Salat mit Tomaten und Avocado V |
03 Di | Schichtkraut mit Hackfleisch und Kartoffeln | Quark G mit Kartoffeln, Beilage G,6,J,I,EV | Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F | |
04 Mi | Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing V | Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5 | Schweinebraten, Möhren-Ingwergemüse und Knödel A,C,G | |
05 Do | Kochfisch D mit Kartoffelpüree G und Dillsoße A,D,F,G,10,11, Kohlrabirohkost | Schweineleber, Kartoffelpüree G und Zwiebelsoße | Maultaschensalat A,C,V | |
06 Fr | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Hirtensalat 10,G,7,V | Schnitzel A,C , Bratkartoffeln | |
KW 11 | 09 Mo | Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,V | Linseneintopf mit Kasslerfleisch | Nudeln A mit Gulasch |
10 Di | Cabanossi-Käse-Suppe G,3,4 | Kartoffelpuffer C,A mit Apfelmus 10,11,V | Rindergulasch mit Gemüse und Kartoffeln | |
11 Mi | Küchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,E | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | Bulette A,J,C mit Spinat G und Kartoffeln | |
12 Do | Mais-Möhren-Bratlinge mit Kräuterdip und Brokkoli, Feldsalat mit Kürbiskernen V | Grillwurst 5 mit Kartoffelpüree G und Currysoße | Endivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D, Nusspudding H,G | |
13 Fr | Nudeln A Napoli 1,V | Blumenkohl-Hack-Eintopf A | Feldsalat mit Birnenspalten u. geräucherter LachsforelleD,J | |
KW 12 | 16 Mo | Puddingsuppe G mit Kirschen und Milchbrötchen G,A,V | Tortellinisalat A,C | Kesselgulasch mit Brötchen A |
17 Di | Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,E | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige Tomatensoße | Buntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C | |
18 Mi | Blumenkohl-Kartoffel- Auflauf G,C,I,V | Frischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H | Backfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E | |
19 Do | Spinat, Ei C und Kartoffeln V | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Pizza Bolognese A,G,2, Beilage | |
20 Fr | Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,E | Chili Con Carne mit Reis, Krautsalat | Süßkartoffel mit Avocado und Granatapfel V | |
KW 13 | 23 Mo | Reiseintopf | Nudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse G | Fruchtiger Blattsalat mit Mozzarella ,G,V G,J,I,H |
24 Di | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 | Nudeleintopf A,C, Beilage | Gemüseauflauf G,V | |
25 Mi | Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,E | Grießbrei A,G mit Kompott V | Zigeunerfleisch mit Reis, Rohkost | |
26 Do | Bunter Spätzletopf 2,C,A,I,6 | Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,E | Kartoffel-Gyros-Auflauf 2,G, Rohkost | |
27 Fr | Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 V | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G | Puten-Blumenkohl-Gulasch mit Knödel A,C,G | |
KW 14 | 30 Mo | Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,V | Bauerntopf | Spätzlepfanne mit Brokkoli und Sahne-Soße A,C,G,V |
31 Di | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |