Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Mai 2020 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 18 | 01 Fr | Feiertag | Feiertag | Feiertag |
KW 19 | 04 Mo | kein Angebot | ||
05 Di | kein Angebot | |||
06 Mi | kein Angebot | |||
07 Do | ||||
08 Fr | ||||
KW 20 | 11 Mo | |||
12 Di | ||||
13 Mi | ||||
14 Do | ||||
15 Fr | ||||
KW 21 | 18 Mo | Kesselgulasch mit Brötchen A | kein Angebot | kein Angebot |
19 Di | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | kein Angebot | kein Angebot | |
20 Mi | Quark G mit Kartoffeln, Beilage G,6,J,I,EV | kein Angebot | kein Angebot | |
21 Do | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
22 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 22 | 25 Mo | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G | kein Angebot | kein Angebot |
26 Di | Nudeln A mit Bolognese 2,3 | kein Angebot | kein Angebot | |
27 Mi | Chili Con Carne mit Reis, Rohkost | kein Angebot | kein Angebot | |
28 Do | Putengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis | kein Angebot | kein Angebot | |
29 Fr | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffeln | kein Angebot | kein Angebot | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |