Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juni 2020 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 23 | 01 Mo | Feiertag | Feiertag | Feiertag |
02 Di | Nudeln A mit Gulasch | kein Angebot | kein Angebot | |
03 Mi | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | kein Angebot | kein Angebot | |
04 Do | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | kein Angebot | kein Angebot | |
05 Fr | Salami-Pizza 2,A,G | kein Angebot | kein Angebot | |
KW 24 | 08 Mo | Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5 | kein Angebot | kein Angebot |
09 Di | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | kein Angebot | kein Angebot | |
10 Mi | Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat V | kein Angebot | kein Angebot | |
11 Do | Tortellini A,C mit Jägersoße | kein Angebot | kein Angebot | |
12 Fr | Bulette A,J,C mit Spinat G und Kartoffeln | kein Angebot | kein Angebot | |
KW 25 | 15 Mo | Nudeln A Napoli 1,V | kein Angebot | kein Angebot |
16 Di | Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 V | kein Angebot | kein Angebot | |
17 Mi | Blumenkohl-Hack- Kartoffel-Auflauf A,G,C, I | kein Angebot | kein Angebot | |
18 Do | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | kein Angebot | kein Angebot | |
19 Fr | Lasagne A,C,G | kein Angebot | kein Angebot | |
KW 26 | 22 Mo | Blumenkohl-Hack-Eintopf A | kein Angebot | kein Angebot |
23 Di | Nudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse G | kein Angebot | kein Angebot | |
24 Mi | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige Tomatensoße | kein Angebot | kein Angebot | |
25 Do | Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,V | kein Angebot | kein Angebot | |
26 Fr | Schweinebraten, Gemüse und Kartoffeln | kein Angebot | kein Angebot | |
KW 27 | 29 Mo | Nudeln A mit Schinken-Brokkoli-Soße | kein Angebot | kein Angebot |
30 Di | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | kein Angebot | kein Angebot | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |