Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium August 2020
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 32 03 Mo FerienFerienFerien
04 Di FerienFerienFerien
05 Mi FerienFerienFerien
06 Do FerienFerienFerien
07 Fr FerienFerienFerien
 KW 33 10 Mo FerienFerienFerien
11 Di FerienFerienFerien
12 Mi FerienFerienFerien
13 Do FerienFerienFerien
14 Fr FerienFerienFerien
 KW 34 17 Mo FerienFerienFerien
18 Di FerienFerienFerien
19 Mi FerienFerienFerien
20 Do FerienFerienFerien
21 Fr FerienFerienFerien
 KW 35 24 Mo FerienFerienFerien
25 Di FerienFerienFerien
26 Mi FerienFerienFerien
27 Do FerienFerienFerien
28 Fr FerienFerienFerien
 KW 36 31 Mo Gurkensalat G, Ei C und Kartoffeln VHühnerfrikassee A,G,7 mit ReisRoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459