Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium August 2020 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 32 | 03 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
04 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
05 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
06 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
07 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 33 | 10 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
11 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
12 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
13 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
14 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 34 | 17 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
18 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
19 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
20 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
21 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 35 | 24 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
25 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
26 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
27 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
28 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 36 | 31 Mo | Gurkensalat G, Ei C und Kartoffeln V | Hühnerfrikassee A,G,7 mit Reis | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |