Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium September 2020 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 36 | 01 Di | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Bohneneintopf | Tortellinisalat A,C |
02 Mi | Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
03 Do | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Marinierter Hering D,G mit Kartoffeln | Lasagne A,C,G | |
04 Fr | geback. Kürbisspalten K, Gemüse-Couscous I,A u. Minz-Joghurtsoße G,V | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E | |
KW 37 | 07 Mo | Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2 | Frischkäse-Lauch-Suppe mit Schinken G,5 | Quinoa-Salat mit Tomaten und Avocado V |
08 Di | Zucchini-Kartoffel-Auflauf G,V, Wackelpudding V | Bunter Salat mit Mozzarella G u. Schinkenstreifen 5,G,6,J,I,E | Hähnchenbrust mit Leipziger Allerlei und Bandnudeln A,C | |
09 Mi | Kaiserschmarrn C,A,G mit Kompott V | Bulette A,J,C mit Spinat G und Kartoffeln | Salat mit Lachsstreifen D | |
10 Do | Geflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße | Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing V | Backfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E | |
11 Fr | Kohlroulade mit Kartoffeln, Rohkost | Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,V | Kürbis-Lachs-Lasagne A,D,C,G | |
KW 38 | 14 Mo | Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,V | Kochfisch D, Senfsoße J,G, Kartoffeln, Rohkost | Leberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. Zwiebeln |
15 Di | Linseneintopf mit Kasslerfleisch 2, Beilage | Nudeln A mit Gulasch | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | |
16 Mi | Grützwurst 2,A,J mit Sauerkraut und Kartoffeln | Grießbrei A,G mit Kompott V | Maultaschensalat A,C,V | |
17 Do | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Wiener I,J,3,5 und Rohkost 10,11 | Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,V | Grillwurst 5 mit Kartoffelpüree G und Currysoße | |
18 Fr | Salat Hawaii 2,10 G,6,J,I,E | Gemüseauflauf G,V | Putengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis | |
KW 39 | 21 Mo | Nudeln A Napoli 1,V | Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E | Putenbraten, Apfelrotkohl 10 und Kartoffeln |
22 Di | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Vitamin-Reis-Salat 2,C,J | Gulasch, Rotkraut 10 und Kartoffeln | |
23 Mi | Griechischer Kürbissalat V | Chili Con Carne mit Reis, Rohkost | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
24 Do | Spinatsalat mit Brie G, Sesam K und Pfirsich V | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffeln | Bandnudeln A,C mit Lachs-Sahne-Soße D,G | |
25 Fr | Krautgulasch mit Kartoffeln | Schichtsalat C,J,2,10 | Pizza Margherita A,G, Apfel-Orangen-Möhren-Drink V | |
KW 40 | 28 Mo | Toskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei C | Eierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln | Kasslersteak 2 mit Letscho 1,2 und Bratkartoffeln |
29 Di | Chefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1 | Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5 | Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,V | |
30 Mi | Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 V | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Bratklops A,J,C in Pilzrahm G mit Risotto G | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
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