Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Oktober 2020 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 40 | 01 Do | Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 V | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Bratklops A,J,C in Pilzrahm G mit Risotto G |
02 Fr | Puszta-Salat 2 | Gurkensalat G, Ei C und Kartoffeln V | Bandnudeln A,C mit Schinken-Hackröllchen A,3,2,G | |
KW 41 | 05 Mo | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und Gemüse | Putencurry mit Ananas, Brokkoli und Reis |
06 Di | Fischschnitte D,A,C mit Kartoffelpüree G | Maultascheneintopf A,2,6, Beilage | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 | |
07 Mi | Schichtsalat C,J,2,10 | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Milchreis G mit Kirschen 1,V | |
08 Do | Blumenkohl, Hollandaise G,C,I und Kartoffeln V | Linseneintopf mit Blutwurst 2 | Döner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße < | |
09 Fr | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln | Spaghetti A,C Bolognese 2 | |
KW 42 | 12 Mo | Traubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,V | Soljanka 3,I,J | Hähnchenbrust, Gemüse und Kartoffeln |
13 Di | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10 | Puddingsuppe G mit Milchbrötchen G,A,V | Spinat, Ei C und Kartoffeln V | |
14 Mi | Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G V | Chefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1 | Schinken-Pizza 2,A,G | |
15 Do | Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, Möhrensalat | Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,E | Nudeln A mit Tomatensoße und Reibekäse G | |
16 Fr | Gemüseauflauf G,V | Szegediner Gulasch 10 mit Kartoffeln | Lachsfilet D mit grünen Nudeln A,C , Salat | |
KW 43 | 19 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
20 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
21 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
22 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
23 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 44 | 26 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
27 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
28 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
29 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
30 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |