Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Oktober 2020
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 40 01 Do Vorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 VFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JBratklops A,J,C in Pilzrahm G mit Risotto G
02 Fr Puszta-Salat 2Gurkensalat G, Ei C und Kartoffeln VBandnudeln A,C mit Schinken-Hackröllchen A,3,2,G
 KW 41 05 Mo Tomate-Mozzarella G-Teller VJägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und GemüsePutencurry mit Ananas, Brokkoli und Reis
06 Di Fischschnitte D,A,C mit Kartoffelpüree GMaultascheneintopf A,2,6, BeilageBig Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1
07 Mi Schichtsalat C,J,2,10Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatMilchreis G mit Kirschen 1,V
08 Do Blumenkohl, Hollandaise G,C,I und Kartoffeln VLinseneintopf mit Blutwurst 2Döner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße <
09 Fr Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,HRoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und KartoffelnSpaghetti A,C Bolognese 2
 KW 42 12 Mo Traubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,VSoljanka 3,I,JHähnchenbrust, Gemüse und Kartoffeln
13 Di Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10Puddingsuppe G mit Milchbrötchen G,A,VSpinat, Ei C und Kartoffeln V
14 Mi Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G VChefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1Schinken-Pizza 2,A,G
15 Do Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatGartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,ENudeln A mit Tomatensoße und Reibekäse G
16 Fr Gemüseauflauf G,VSzegediner Gulasch 10 mit KartoffelnLachsfilet D mit grünen Nudeln A,C , Salat
 KW 43 19 Mo FerienFerienFerien
20 Di FerienFerienFerien
21 Mi FerienFerienFerien
22 Do FerienFerienFerien
23 Fr FerienFerienFerien
 KW 44 26 Mo FerienFerienFerien
27 Di FerienFerienFerien
28 Mi FerienFerienFerien
29 Do FerienFerienFerien
30 Fr FerienFerienFerien
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
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