Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen November 2020
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 45 02 Mo Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,VChicoreesalat mit Mandarinen VKöttbullar A,C,G mit Reis
03 Di Blumenkohl, Hollandaise G,C,I und Kartoffeln VKürbissuppe mit CroutonsJägerschnitzel A, Nudeln A und Tomatensoße 1
04 Mi Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit KartoffelnMaultaschensalat A,C,VGermknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
05 Do Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EGnocchipfanne A mit Gemüse und Parmesan A,C,G,VLeberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. Zwiebeln
06 Fr BohneneintopfKartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VNudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG
 KW 46 09 Mo Linseneintopf mit KasslerfleischGemüseschnitzel A,C, Käsesoße G u. Kartoffeln 2,VChinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F
10 Di Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,ESpätzle A,C mit Käsesoße G,VPutengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis
11 Mi Grünkohl mit Kartoffeln und Krakauer 3,I,JGemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,EKasslersteak mit Spiegelei C, Bratkartoffeln, Rohkost
12 Do Eierragout C,A,J,3 mit KartoffelnRoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J
13 Fr Gnocchi A,C mit Blattspinat-Käse-SoßeSchichtsalat C,J,2,10Pizza Thunfisch A,G,D
 KW 47 16 Mo geback. Kürbisspalten K, Gemüse-Couscous I,A u. Minz-Joghurtsoße G,VMarinierter Hering D,G mit KartoffelnNudeln A mit Bolognese 2,3
17 Di GemüseeintopfKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatGefüllte Eierkuchen A,C,G mit Kompott
18 Mi FeiertagFeiertagFeiertag
19 Do Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,HKesselgulasch mit Brötchen AHühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln
20 Fr Tortellinisalat A,CMini-Steaks mit Steckrübenstampf G und Zucchini-Rahm-GemüseChili Con Carne mit Reis, Krautsalat
 KW 48 23 Mo Kerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2Brokkoliauflauf G,ILachs-Spinat-Lasagne A
24 Di Rosenkohl-EintopfNudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Spiegelei A,C,G,VBackfisch D,A,C mit Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E
25 Mi Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,EKaiserschmarrn C,A,G mit Apfelmus 2,VEisbeinfleisch, Sauerkraut , Meerrettichsoße 9,3,G,L und Kartoffeln
26 Do Kartoffelsuppe I mit Bockwurst 5Panierter Fetakäse G mit Reis und Tomatensoße, Rohkost VSchlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin G
27 Fr Fruchtiger Blattsalat mit Mozzarella ,G,V G,J,I,HSenfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VBuntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi
 KW 49 30 Mo Brathering A,C,D,J mit Kartoffelstampf G und Beilage 10,11Milchreis G mit Kirschen 1,VOfenmakkaroni A,C,G,1, Rohkost
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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