Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen November 2020 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 45 | 02 Mo | Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,V | Chicoreesalat mit Mandarinen V | Köttbullar A,C,G mit Reis |
03 Di | Blumenkohl, Hollandaise G,C,I und Kartoffeln V | Kürbissuppe mit Croutons | Jägerschnitzel A, Nudeln A und Tomatensoße 1 | |
04 Mi | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffeln | Maultaschensalat A,C,V | Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
05 Do | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Gnocchipfanne A mit Gemüse und Parmesan A,C,G,V | Leberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. Zwiebeln | |
06 Fr | Bohneneintopf | Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat V | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | |
KW 46 | 09 Mo | Linseneintopf mit Kasslerfleisch | Gemüseschnitzel A,C, Käsesoße G u. Kartoffeln 2,V | Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F |
10 Di | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E | Spätzle A,C mit Käsesoße G,V | Putengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis | |
11 Mi | Grünkohl mit Kartoffeln und Krakauer 3,I,J | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Kasslersteak mit Spiegelei C, Bratkartoffeln, Rohkost | |
12 Do | Eierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | |
13 Fr | Gnocchi A,C mit Blattspinat-Käse-Soße | Schichtsalat C,J,2,10 | Pizza Thunfisch A,G,D | |
KW 47 | 16 Mo | geback. Kürbisspalten K, Gemüse-Couscous I,A u. Minz-Joghurtsoße G,V | Marinierter Hering D,G mit Kartoffeln | Nudeln A mit Bolognese 2,3 |
17 Di | Gemüseeintopf | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Kompott | |
18 Mi | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
19 Do | Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H | Kesselgulasch mit Brötchen A | Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
20 Fr | Tortellinisalat A,C | Mini-Steaks mit Steckrübenstampf G und Zucchini-Rahm-Gemüse | Chili Con Carne mit Reis, Krautsalat | |
KW 48 | 23 Mo | Kerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2 | Brokkoliauflauf G,I | Lachs-Spinat-Lasagne A |
24 Di | Rosenkohl-Eintopf | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Spiegelei A,C,G,V | Backfisch D,A,C mit Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E | |
25 Mi | Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,E | Kaiserschmarrn C,A,G mit Apfelmus 2,V | Eisbeinfleisch, Sauerkraut , Meerrettichsoße 9,3,G,L und Kartoffeln | |
26 Do | Kartoffelsuppe I mit Bockwurst 5 | Panierter Fetakäse G mit Reis und Tomatensoße, Rohkost V | Schlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin G | |
27 Fr | Fruchtiger Blattsalat mit Mozzarella ,G,V G,J,I,H | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi | |
KW 49 | 30 Mo | Brathering A,C,D,J mit Kartoffelstampf G und Beilage 10,11 | Milchreis G mit Kirschen 1,V | Ofenmakkaroni A,C,G,1, Rohkost |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
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