Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium November 2020
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 45 02 Mo Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,VChicoreesalat mit Mandarinen VKöttbullar A,C,G mit Reis
03 Di Blumenkohl, Hollandaise G,C,I und Kartoffeln VKürbissuppe mit CroutonsJägerschnitzel A, Nudeln A und Tomatensoße 1
04 Mi Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit KartoffelnMaultaschensalat A,C,VGermknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
05 Do Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,Epanierter Seelachs A, KartoffelstampfGLeberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. Zwiebeln
06 Fr BohneneintopfKartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VNudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG
 KW 46 09 Mo Grünkohl mit Kartoffeln und Krakauer 3,I,JGemüseschnitzel A,C, Käsesoße G u. Kartoffeln 2,VChinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F
10 Di Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,ESpätzle A,C mit Käsesoße G,VPutengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis
11 Mi Linseneintopf mit Blutwurst 2Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,EKasslersteak mit Spiegelei C, Bratkartoffeln, Rohkost
12 Do Eierragout C,A,J,3 mit KartoffelnRoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und KartoffelnFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J
13 Fr Gnocchi A,C mit Blattspinat-Käse-SoßeSchichtsalat C,J,2,10Pizza Thunfisch A,G,D
 KW 47 16 Mo geback. Kürbisspalten K, Gemüse-Couscous I,A u. Minz-Joghurtsoße G,VMarinierter Hering D,G mit KartoffelnNudeln A mit Bolognese 2,3
17 Di GemüseeintopfKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatGefüllte Eierkuchen A,C,G mit Kompott
18 Mi FeiertagFeiertagFeiertag
19 Do Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,HKesselgulasch mit Brötchen AHühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln
20 Fr Tortellinisalat A,CMini-Steaks mit Steckrübenstampf G und Zucchini-Rahm-GemüseChili Con Carne mit Reis, Krautsalat
 KW 48 23 Mo Kerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2Brokkoliauflauf G,ILachs-Spinat-Lasagne A
24 Di Rosenkohl-EintopfNudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Spiegelei A,C,G,VBackfisch D,A,C mit Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E
25 Mi Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,EKaiserschmarrn C,A,G mit Apfelmus 2,VEisbeinfleisch, Sauerkraut , Meerrettichsoße 9,3,G,L und Kartoffeln
26 Do Kartoffelsuppe I mit Bockwurst 5Bulette A,J,C mit Spinat G und KartoffelnSchlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin G
27 Fr Fruchtiger Blattsalat mit Mozzarella ,G,V G,J,I,HSenfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VBuntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi
 KW 49 30 Mo Brathering A,C,D,J mit Kartoffelstampf G und Beilage 10,11Milchreis G mit Kirschen 1,VOfenmakkaroni A,C,G,1, Rohkost
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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