Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Januar 2021
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 53 01 Fr FerienFerienFerien
 KW 01 04 Mo geschlossengeschlossengeschlossen
05 Di geschlossengeschlossengeschlossen
06 Mi geschlossengeschlossengeschlossen
07 Do geschlossengeschlossengeschlossen
08 Fr geschlossengeschlossengeschlossen
 KW 02 11 Mo Linseneintopf mit KasslerfleischSchinken-Nudeln A , Beilage 2Maultaschensalat A,C,V
12 Di Wintersalat mit Chicoree und Granatapfel VHefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VSchupfnudelpfanne C,A mit Sauerkraut 10,11 und Kassler 5,I,3,2
13 Mi Griechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln VGefüllte Paprikaschote A,C, F,I,J,G mit Tomatensoße und ReisAvocado-Eiersalat C,J mit Putenstreifen C,J
14 Do Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatHirtensalat 10,G,7,VLachs-Spinat-Lasagne A
15 Fr Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VGrillwurst 5 mit Kartoffelpüree G und CurrysoßeFrischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H
 KW 03 18 Mo Tomate-Mozzarella G-Teller VErbseneintopf 2 mit Knacker 3,I,JGebratene Nudeln A,C mit Pute
19 Di Kerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2Milchreis G mit heißen Kirschen 1,VGulasch mit Klöße A, und Rotkraut 10
20 Mi Bockwurst 3 mit Kartoffelsalat C,A,J,2,10,I,3,5Gebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,GSülze 2 mit Remoulade C,A,J,10,G,6,I,E, Bratkartoffeln und Rohkost
21 Do Küchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,EEierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln VPizza Bolognese A,G,2, Beilage
22 Fr Alaskaseelachs A,D mit Kartoffelstampf G, Rohkost A,D,G,F,10,11Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,EBunte Nudelpfanne A,C mit Hähnchenstreifen 10,11
 KW 04 25 Mo Reiseintopf, BeilageNudeln A Napoli 1,VBig Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1
26 Di Blumenkohlcurry D,3,E mit Nürnberger Würstchen und KräuterreisBunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,EGefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
27 Mi Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,EGemüsefrikadelle C, Zaziki G und Vollkornnudeln VGebratener Rotbarsch D, Spitzkohlgemüse G,C,G, Basmati-Reis
28 Do Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und KartoffelnVitamin-Reis-Salat 2,C,JGemüseauflauf G,V
29 Fr Gemüserösti mit KräuterquarkG,VApfel-Fitness-Salat mit Schweinebraten G,5Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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