Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Februar 2021
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 05 01 Mo FerienFerienFerien
02 Di FerienFerienFerien
03 Mi FerienFerienFerien
04 Do FerienFerienFerien
05 Fr FerienFerienFerien
 KW 06 08 Mo Gemischter Salat mit Ei G,6,J,I,ERoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GGelbe Erbsen- Eintopf mit Bockwurst
09 Di Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VChefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,ESchweinesteak mit Letscho und Bratkartoffeln
10 Mi Quark G, Kartoffeln, Leberwurst 2, Rohkost Tomate-Mozzarella G-Teller VGeflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße
11 Do Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,VNudel-Hack-Auflauf A,C,GFrischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H
12 Fr Tortellinisalat A,CGefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit KartoffelnTortellini-Lachs-Auflauf A,C,D,G
 KW 07 15 Mo Krauteintopf 2Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2Obstsalat mit Nüssen H,V
16 Di Milchreis G mit Apfelmus 10,11,VGrützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und SauerkrautBockwurst 3 mit Kartoffelsalat C,A,J,2,10,I,3,5
17 Mi Rührei C mit Rahmspinat G und Salzkartoffeln VSalat Hawaii 2,10 G,6,J,I,EGulasch, Sauerkraut und Knödel C,G,A
18 Do Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VBunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,E
19 Fr Fisch-Paprika-Gulasch D mit KartoffelnWintersalat mit Orangen, Hirtenkäse G u. Fruchtdressing VSchnitzel A,C mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln
 KW 08 22 Mo Linseneintopf mit KasslerfleischBig Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
23 Di Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,VPuten-Blumenkohl-Gulasch mit Knödel A,C,GGarnelen-Lachs-Spieß A,D,C auf Mango-Paprika-Salat
24 Mi Maultaschensalat A,C,VNudeln A mit Chorizo-Zwiebel-SoßeHühnerragout A mit Mandarinensoße und Reis
25 Do Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und KartoffelnSalat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,ESchinken-Pizza 2,A,G
26 Fr Leberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. ZwiebelnMexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,ESüßer Quarkauflauf G,V
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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