Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Februar 2021 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 05 | 01 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
02 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
03 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
04 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
05 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 06 | 08 Mo | Gemischter Salat mit Ei G,6,J,I,E | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G | Gelbe Erbsen- Eintopf mit Bockwurst |
09 Di | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,E | Schweinesteak mit Letscho und Bratkartoffeln | |
10 Mi | Quark G, Kartoffeln, Leberwurst 2, Rohkost | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Geflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße | |
11 Do | Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,V | Nudel-Hack-Auflauf A,C,G | Frischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H | |
12 Fr | Tortellinisalat A,C | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffeln | Tortellini-Lachs-Auflauf A,C,D,G | |
KW 07 | 15 Mo | Krauteintopf 2 | Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2 | Obstsalat mit Nüssen H,V |
16 Di | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | Grützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und Sauerkraut | Bockwurst 3 mit Kartoffelsalat C,A,J,2,10,I,3,5 | |
17 Mi | Rührei C mit Rahmspinat G und Salzkartoffeln V | Salat Hawaii 2,10 G,6,J,I,E | Gulasch, Sauerkraut und Knödel C,G,A | |
18 Do | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,E | |
19 Fr | Fisch-Paprika-Gulasch D mit Kartoffeln | Wintersalat mit Orangen, Hirtenkäse G u. Fruchtdressing V | Schnitzel A,C mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln | |
KW 08 | 22 Mo | Linseneintopf mit Kasslerfleisch | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 | Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V |
23 Di | Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,V | Puten-Blumenkohl-Gulasch mit Knödel A,C,G | Garnelen-Lachs-Spieß A,D,C auf Mango-Paprika-Salat | |
24 Mi | Maultaschensalat A,C,V | Nudeln A mit Chorizo-Zwiebel-Soße | Hühnerragout A mit Mandarinensoße und Reis | |
25 Do | Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und Kartoffeln | Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,E | Schinken-Pizza 2,A,G | |
26 Fr | Leberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. Zwiebeln | Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,E | Süßer Quarkauflauf G,V | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |