Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium April 2021 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 13 | 01 Do | Ferien | Ferien | Ferien |
02 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 14 | 05 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
06 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
07 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
08 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
09 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 15 | 12 Mo | Gyros-Suppe 7,G, Beilage | Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,V | Cordon bleu 3,G,A,C mit Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E |
13 Di | Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,E | Milchreis G mit heißen Kirschen 1,V | Bandnudeln A,C mit Lachs-Sahne-Soße D,G | |
14 Mi | Eierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | gefüllter Schweinebraten mit Pilzbohnen und Knödel A,G,C, I | |
15 Do | Spätzle A,C mit Rahmpilzen G,V | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Frischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H | |
16 Fr | Griechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln V | Vitamin-Reis-Salat 2,C,J | Lasagne A,C,G | |
KW 16 | 19 Mo | Räubertopf | Hirtensalat 10,G,7,V | Pfannengyros 2 mit Reis, Krautsalat |
20 Di | Champignonragout auf Makkaroni A,C,G,V; Zimtmilchreis G ,V | Pellkartoffeln mit Kohlrabi-Schinkenpfanne 2,A | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E | |
21 Mi | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,E | Putencurry mit Ananas, Brokkoli und Reis | |
22 Do | Quark G mit Kartoffeln, Beilage G,6,J,I,EV | Küchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,E | Fischfrikadelle A,D,C mit Kartoffel-Möhren-Stampf G und Dillsoße A,D,F,G,10,11 | |
23 Fr | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Bunter Hackbraten 2,A,J,C mit Kartoffeln, Rohkost 10,11 | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | |
KW 17 | 26 Mo | Tortellini A,C mit Jägersoße | Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch | Salat mit Lachsstreifen D |
27 Di | Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat V | Hackbällchen A Toskana mit Reis | Schlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin G | |
28 Mi | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G, Rohkost | Grießbrei A,G mit Erdbeeren V | Avocado-Eiersalat C,J mit Putenstreifen C,J | |
29 Do | Traubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,V | Gnocchi-Champignon-Pfanne A,C,V | Sauerbraten, Rotkohl 10 und Klöße 2,3,L | |
30 Fr | Käse-Lauchsuppe G mit Hackfleisch | Kartoffeln mit Frikadelle und Wirsinggemüse | Kaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |