Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium April 2021
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 13 01 Do FerienFerienFerien
02 Fr FerienFerienFerien
 KW 14 05 Mo FerienFerienFerien
06 Di FerienFerienFerien
07 Mi FerienFerienFerien
08 Do FerienFerienFerien
09 Fr FerienFerienFerien
 KW 15 12 Mo Gyros-Suppe 7,G, BeilageNudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,VCordon bleu 3,G,A,C mit Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E
13 Di Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,EMilchreis G mit heißen Kirschen 1,VBandnudeln A,C mit Lachs-Sahne-Soße D,G
14 Mi Eierragout C,A,J,3 mit KartoffelnGemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,Egefüllter Schweinebraten mit Pilzbohnen und Knödel A,G,C, I
15 Do Spätzle A,C mit Rahmpilzen G,VKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatFrischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H
16 Fr Griechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln VVitamin-Reis-Salat 2,C,JLasagne A,C,G
 KW 16 19 Mo RäubertopfHirtensalat 10,G,7,VPfannengyros 2 mit Reis, Krautsalat
20 Di Champignonragout auf Makkaroni A,C,G,V; Zimtmilchreis G ,VPellkartoffeln mit Kohlrabi-Schinkenpfanne 2,ABunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E
21 Mi Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VSalat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,EPutencurry mit Ananas, Brokkoli und Reis
22 Do Quark G mit Kartoffeln, Beilage G,6,J,I,EV Küchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,EFischfrikadelle A,D,C mit Kartoffel-Möhren-Stampf G und Dillsoße A,D,F,G,10,11
23 Fr Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VBunter Hackbraten 2,A,J,C mit Kartoffeln, Rohkost 10,11Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J
 KW 17 26 Mo Tortellini A,C mit JägersoßeGrüne Bohnen-Eintopf mit RindfleischSalat mit Lachsstreifen D
27 Di Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VHackbällchen A Toskana mit ReisSchlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin G
28 Mi Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G, RohkostGrießbrei A,G mit Erdbeeren VAvocado-Eiersalat C,J mit Putenstreifen C,J
29 Do Traubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,VGnocchi-Champignon-Pfanne A,C,VSauerbraten, Rotkohl 10 und Klöße 2,3,L
30 Fr Käse-Lauchsuppe G mit HackfleischKartoffeln mit Frikadelle und WirsinggemüseKaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,V
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
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Fax: (03425) 920459