Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Mai 2021 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 18 | 03 Mo | Chicoreesalat mit Mandarinen V | Jägertopf | Pestonudeln A,C mit Putensteak |
04 Di | Panierter Kohlrabi mit Kräuterdip und Battsalat A,G,V | Milchreis G mit heißen Kirschen 1,V | Putengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis | |
05 Mi | Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F | Kresse-Quark mit Pellkartoffeln G,V | Geflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße | |
06 Do | Eierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln V | Spinatsalat mit Brie G, Sesam K und Pfirsich V | Salami-Pizza 2,A,G | |
07 Fr | Gebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,G | Nudeln A mit Gulasch | Szegediner Gulasch J,10 mit Knödel A,C,G | |
KW 19 | 10 Mo | Nudeln A mit Bolognese 2,3 | Kohlrabi-Lauchsuppe G mit Hackklößchen | Maultaschensalat A,C,V |
11 Di | Salat der Saison mit Sauerrahmdressing GG,6,J,I,E | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G | Kaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
12 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
13 Do | Feiertag | Feiertag | Feiertag | |
14 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 20 | 17 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
18 Di | Puszta-Salat 2 | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Lasagne C,G,A, Rohkost 10,11 | |
19 Mi | Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,E | Champignonrisotto G mit Blattsalat und Karottenraspeln V | Rinder-Gemüse-Gulasch mit Kartoffeln; Rhabarberkompott | |
20 Do | Hirtensalat 10,G,7,V | Griechischer Nudelauflauf 1,G,A,C | Wirsingroulade A,G,J mit Kartoffeln, Rohkost 10,11 | |
21 Fr | Spinat, Ei C und Kartoffeln V | Hackbällchen A Toskana mit Reis | Frischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,H | |
KW 21 | 24 Mo | Feiertag | Feiertag | Feiertag |
25 Di | Hefeklöße A,C mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Sahnehering D,G mit Kartoffeln, Rohkost | Schupfnudelauflauf A,C,G,I mit Sauerkraut und Kassler3,5,I | |
26 Mi | Salat mit Gebratenen Fetakäse G,V G,6,J,I,E | Gnocchi-Spitzkohl- Pfanne A | Spaghetti A,C mit Wildlachs-Bärlauch- Sahne-Soße D,G | |
27 Do | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,E | Schweineroulade, Gemüse und Kartoffeln | |
28 Fr | Süßkartoffel mit Avocado und Granatapfel V | Grützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und Sauerkraut | Putenschnitzel A,C mit Champis und Röstiecken | |
KW 22 | 31 Mo | Wirsingeintopf | Cous Cous Salat A,G | Hirtenrolle mit Möhrengemüse und Selleri-Kartoffelstampf G,I |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |