Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Mai 2021
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 18 03 Mo Chicoreesalat mit Mandarinen VJägertopfPestonudeln A,C mit Putensteak
04 Di Panierter Kohlrabi mit Kräuterdip und Battsalat A,G,VMilchreis G mit heißen Kirschen 1,VPutengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis
05 Mi Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,FKresse-Quark mit Pellkartoffeln G,VGeflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße
06 Do Eierragout C,A,J,3 mit Kartoffeln VSpinatsalat mit Brie G, Sesam K und Pfirsich VSalami-Pizza 2,A,G
07 Fr Gebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,GNudeln A mit GulaschSzegediner Gulasch J,10 mit Knödel A,C,G
 KW 19 10 Mo Nudeln A mit Bolognese 2,3Kohlrabi-Lauchsuppe G mit HackklößchenMaultaschensalat A,C,V
11 Di Salat der Saison mit Sauerrahmdressing GG,6,J,I,ERoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GKaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,V
12 Mi FerienFerienFerien
13 Do FeiertagFeiertagFeiertag
14 Fr FerienFerienFerien
 KW 20 17 Mo FerienFerienFerien
18 Di Puszta-Salat 2Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VLasagne C,G,A, Rohkost 10,11
19 Mi Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,EChampignonrisotto G mit Blattsalat und Karottenraspeln VRinder-Gemüse-Gulasch mit Kartoffeln; Rhabarberkompott
20 Do Hirtensalat 10,G,7,VGriechischer Nudelauflauf 1,G,A,CWirsingroulade A,G,J mit Kartoffeln, Rohkost 10,11
21 Fr Spinat, Ei C und Kartoffeln VHackbällchen A Toskana mit ReisFrischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,H
 KW 21 24 Mo FeiertagFeiertagFeiertag
25 Di Hefeklöße A,C mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VSahnehering D,G mit Kartoffeln, RohkostSchupfnudelauflauf A,C,G,I mit Sauerkraut und Kassler3,5,I
26 Mi Salat mit Gebratenen Fetakäse G,V G,6,J,I,EGnocchi-Spitzkohl- Pfanne ASpaghetti A,C mit Wildlachs-Bärlauch- Sahne-Soße D,G
27 Do Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,ESchweineroulade, Gemüse und Kartoffeln
28 Fr Süßkartoffel mit Avocado und Granatapfel VGrützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und SauerkrautPutenschnitzel A,C mit Champis und Röstiecken
 KW 22 31 Mo WirsingeintopfCous Cous Salat A,GHirtenrolle mit Möhrengemüse und Selleri-Kartoffelstampf G,I
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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