Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Juni 2021 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 22 | 01 Di | Vitamin-Reis-Salat 2,C,J | Grießbrei A,G mit Erdbeeren V | Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi |
02 Mi | Salat mit Käse-Schinkenstreifen G,2,10 | Gnocchi A - Zucchini - Pfanne mit Schafskäse G,V | Mexikanische Wraps gefüllte mit Chili Con Carne A und Käsesoße G | |
03 Do | Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2 | Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E | Endivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D | |
04 Fr | Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,V | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Hähnchen-Zucchini- Kartoffel-Auflauf G | |
KW 23 | 07 Mo | Spargelcreme-Suppe G,V | Bulette A,J,C mit Spinat G und Kartoffeln | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E |
08 Di | Milchreis G mit Kirschen 1,V | Maultaschensalat A,C,V | Mangold-Roulade gefüllt mit Hackfleisch + Feta, Kartoffeln | |
09 Mi | Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,E | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Schnitzel Tomate-Mozzarella A,C,G mit Wedges | |
10 Do | Gemüse-Kokos-Curry-Pfanne G mit Reis V | Nudel-Hack-Auflauf A,C,G | Salatteller mit gebr. Hähnchenbruststreifen | |
11 Fr | Zucchinisalat mit Melone V | Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,V | Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
KW 24 | 14 Mo | fruchtiger Sommersalat mit Mozzarella G,VG,J,I,H | Linseneintopf mit Blutwurst 2 | Backfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E |
15 Di | Paprikagulasch vom Rind mit Kartoffeln | Süßer Quarkauflauf G,V | Tortellinisalat A,C | |
16 Mi | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, Möhrensalat | Karotten-Lachs-Lasagne A,D,C,G | |
17 Do | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | Putengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis | |
18 Fr | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Gemüsebratling A,C,G V | Schweinebraten, Gemüse und Kartoffeln | |
KW 25 | 21 Mo | Blumenkohl-Hack-Eintopf A | Griechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln V | Taco-Salat G,A |
22 Di | Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Schichtsalat C,J,2,10 | Lachsfilet D mit grünen Nudeln A,C , Salat | |
23 Mi | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Ei G,C, Mangold-Gemüse G und Kartoffeln V | Schweinesteak Strindberg Art C,J mit Bratkartoffeln, Rohkost | |
24 Do | Kochfisch D mit Limetten-Frischkäse- Soße G und Reis | Toskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei C | Pizza Tomate-Mozzarella A,G,V | |
25 Fr | Hirtensalat 10,G,7,V | Nudeln A, fruchtige Tomatensoße, Jägerschnitzel A,C | Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis | |
KW 26 | 28 Mo | Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,V | Steckrüben-Eintopf mit Kassler 2; Schokoladenpudding G mit Himbeersoße | Schweinegeschnetzeltes, Zucchini-Paprika-Tomatengemüse u. Kartoffeln |
29 Di | Gnocchi A mit Blattspinat- Tomatens.1 u. Parmesan G; | Seelachsfilet D, gebr. Blumenkohl, Kartoffeln, Basilikumsoße, Apfelkompott 2 | Döner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße < | |
30 Mi | Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,V | Spinatlasagne A,C,G, Kiwi V | Schweinekotelett, Erbsen-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
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