Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Juni 2021
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 22 01 Di Vitamin-Reis-Salat 2,C,JGrießbrei A,G mit Erdbeeren VBuntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi
02 Mi Salat mit Käse-Schinkenstreifen G,2,10Gnocchi A - Zucchini - Pfanne mit Schafskäse G,VMexikanische Wraps gefüllte mit Chili Con Carne A und Käsesoße G
03 Do Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,EEndivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D
04 Fr Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,VKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatHähnchen-Zucchini- Kartoffel-Auflauf G
 KW 23 07 Mo Spargelcreme-Suppe G,VBulette A,J,C mit Spinat G und KartoffelnBunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E
08 Di Milchreis G mit Kirschen 1,VMaultaschensalat A,C,VMangold-Roulade gefüllt mit Hackfleisch + Feta, Kartoffeln
09 Mi Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,EKräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VSchnitzel Tomate-Mozzarella A,C,G mit Wedges
10 Do Gemüse-Kokos-Curry-Pfanne G mit Reis VNudel-Hack-Auflauf A,C,GSalatteller mit gebr. Hähnchenbruststreifen
11 Fr Zucchinisalat mit Melone VVeg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,VHühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln
 KW 24 14 Mo fruchtiger Sommersalat mit Mozzarella G,VG,J,I,HLinseneintopf mit Blutwurst 2Backfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E
15 Di Paprikagulasch vom Rind mit KartoffelnSüßer Quarkauflauf G,VTortellinisalat A,C
16 Mi Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ESaure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatKarotten-Lachs-Lasagne A,D,C,G
17 Do Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,VPutengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis
18 Fr Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VNudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Gemüsebratling A,C,G VSchweinebraten, Gemüse und Kartoffeln
 KW 25 21 Mo Blumenkohl-Hack-Eintopf AGriechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln VTaco-Salat G,A
22 Di Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VSchichtsalat C,J,2,10Lachsfilet D mit grünen Nudeln A,C , Salat
23 Mi Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EEi G,C, Mangold-Gemüse G und Kartoffeln VSchweinesteak Strindberg Art C,J mit Bratkartoffeln, Rohkost
24 Do Kochfisch D mit Limetten-Frischkäse- Soße G und ReisToskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei CPizza Tomate-Mozzarella A,G,V
25 Fr Hirtensalat 10,G,7,VNudeln A, fruchtige Tomatensoße, Jägerschnitzel A,CHähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis
 KW 26 28 Mo Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,VSteckrüben-Eintopf mit Kassler 2; Schokoladenpudding G mit HimbeersoßeSchweinegeschnetzeltes, Zucchini-Paprika-Tomatengemüse u. Kartoffeln
29 Di Gnocchi A mit Blattspinat- Tomatens.1 u. Parmesan G; Seelachsfilet D, gebr. Blumenkohl, Kartoffeln, Basilikumsoße, Apfelkompott 2Döner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße <
30 Mi Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,VSpinatlasagne A,C,G, Kiwi VSchweinekotelett, Erbsen-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
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"Reblaus"- Catering Wurzen
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