Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Juli 2021 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 26 | 01 Do | Gnocchi A - Zucchini - Pfanne mit Schafskäse G,V | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H |
02 Fr | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 | Brokkoli im Backteig A,I,5,4 mit Dip, Blattsalat u. SonnenblumenbrotV | Buntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C | |
KW 27 | 05 Mo | Möhreneintopf mit Würstchen 5 | Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G V | Griechischer Salat mit Feta G und Gyros 2,3,10 G,6,J,I,E |
06 Di | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffeln | Salami-Pizza 2,A,G | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | |
07 Mi | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Hähnchen mit Paprika und Brokkoli, dazu Couscous | |
08 Do | Nudeln A mit Gulasch | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Lasagne A,C,G | |
09 Fr | Buntes Risotto G,V | Puszta-Salat 2 | Schwalbennest 2,C,J mit Gemüse und Kartoffeln | |
KW 28 | 12 Mo | Weißkohl-Nektarinen- Salat V | Weiße Bohnen-Eintopf mit Kasslerfleisch | Nudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse G |
13 Di | Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,V | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Putenspieß, Erbsenreis und Tomatensoße 1 | |
14 Mi | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Gyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat | |
15 Do | Endivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Puten-Kebab G,10,K,F,J | |
16 Fr | Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi | Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und Kartoffeln | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
KW 29 | 19 Mo | Spaghetti A,C Bolognese 2 | Blumenkohl-Hack-Eintopf A | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E |
20 Di | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,E | Schweinebraten, Möhren-Ingwergemüse und Knödel A,C,G | |
21 Mi | Gemüse-Lasagne G,A,C,V | Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat V | Fish & Chips C,A,D,G mit Kräuterdip G; Kohlrabi-Gurken-Salat | |
22 Do | Jägerschnitzel A,C mit Stampfkartoffeln G, Salat | Schichtsalat C,J,2,10 | Putenbraten, Apfelrotkohl 10 und Kartoffeln | |
23 Fr | Giftnudeln A,C mit Pilzsoße G,V | kein Angebot | kein Angebot | |
KW 30 | 26 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
27 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
28 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
29 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
30 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |