Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juli 2021
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 26 01 Do Gnocchi A - Zucchini - Pfanne mit Schafskäse G,VKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatFrischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H
02 Fr Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1Brokkoli im Backteig A,I,5,4 mit Dip, Blattsalat u. SonnenblumenbrotVBuntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C
 KW 27 05 Mo Möhreneintopf mit Würstchen 5Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G VGriechischer Salat mit Feta G und Gyros 2,3,10 G,6,J,I,E
06 Di Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit KartoffelnSalami-Pizza 2,A,GObstsalat mit Milchbrötchen A,G,V
07 Mi Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,HHefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VHähnchen mit Paprika und Brokkoli, dazu Couscous
08 Do Nudeln A mit GulaschGemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ELasagne A,C,G
09 Fr Buntes Risotto G,VPuszta-Salat 2Schwalbennest 2,C,J mit Gemüse und Kartoffeln
 KW 28 12 Mo Weißkohl-Nektarinen- Salat VWeiße Bohnen-Eintopf mit KasslerfleischNudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse G
13 Di Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,VNudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Putenspieß, Erbsenreis und Tomatensoße 1
14 Mi Milchreis G mit Apfelmus 10,11,VTomate-Mozzarella G-Teller VGyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat
15 Do Endivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet DFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JPuten-Kebab G,10,K,F,J
16 Fr Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; KiwiFischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und KartoffelnGefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
 KW 29 19 Mo Spaghetti A,C Bolognese 2Blumenkohl-Hack-Eintopf ABunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E
20 Di Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VChefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,ESchweinebraten, Möhren-Ingwergemüse und Knödel A,C,G
21 Mi Gemüse-Lasagne G,A,C,VKartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VFish & Chips C,A,D,G mit Kräuterdip G; Kohlrabi-Gurken-Salat
22 Do Jägerschnitzel A,C mit Stampfkartoffeln G, SalatSchichtsalat C,J,2,10Putenbraten, Apfelrotkohl 10 und Kartoffeln
23 Fr geschlossengeschlossengeschlossen
 KW 30 26 Mo FerienFerienFerien
27 Di FerienFerienFerien
28 Mi FerienFerienFerien
29 Do FerienFerienFerien
30 Fr FerienFerienFerien
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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