Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium September 2021 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 35 | 01 Mi | Ferien | Ferien | Ferien |
02 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
03 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 36 | 06 Mo | Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5 | Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,E | Maultaschensalat A,C,V |
07 Di | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Grüne Bohnen- Eintopf | Tortellinisalat A,C | |
08 Mi | Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
09 Do | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Marinierter Hering D,G mit Kartoffeln | Lasagne A,C,G | |
10 Fr | geback. Kürbisspalten K, Gemüse-Couscous I,A u. Minz-Joghurtsoße G,V | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E | |
KW 37 | 13 Mo | Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2 | Frischkäse-Lauch-Suppe mit Schinken G,5 | Quinoa-Salat mit Tomaten und Avocado V |
14 Di | Zucchini-Kartoffel-Auflauf G,V, Wackelpudding V | Bunter Salat mit Mozzarella G u. Schinkenstreifen 5,G,6,J,I,E | Hähnchenbrust mit Leipziger Allerlei und Bandnudeln A,C | |
15 Mi | Kaiserschmarrn C,A,G mit Kompott V | Bulette A,J,C mit Spinat G und Kartoffeln | Salat mit Lachsstreifen D | |
16 Do | Geflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße | Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing V | Backfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E | |
17 Fr | Kohlroulade mit Kartoffeln, Rohkost | Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,V | Gefülltes Putenröllchen mit Pflaumenchutney und Reis, Rohkost | |
KW 38 | 20 Mo | Linseneintopf mit Kasslerfleisch | Nudeln A mit Gulasch | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V |
21 Di | Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,V | Kochfisch D, Senfsoße J,G und Kartoffelstampf G | Leberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. Zwiebeln | |
22 Mi | Grützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und Sauerkraut | Grießbrei A,G mit Kompott V | Salat mit Räucherlachs D und Vinaigrette J | |
23 Do | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Wiener I,J,3,5 und Rohkost 10,11 | Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,V | Grillwurst 5 mit Kartoffelpüree G und Currysoße | |
24 Fr | Salat Hawaii 2,10 G,6,J,I,E | Gemüseauflauf G,V | Putengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis | |
KW 39 | 27 Mo | Tortellini A,C mit Brokkoli-Schinkentunke 2 | Gräupcheneintopf A | Spinatsalat mit Brie G, Sesam K und Pfirsich V |
28 Di | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Vitamin-Reis-Salat 2,C,J | Gulasch, Rotkraut 10 und Kartoffeln | |
29 Mi | Griechischer Kürbissalat V | Chili Con Carne mit Reis, Rohkost | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
30 Do | Krautgulasch mit Kartoffeln | Schwarzwurzel-Eier- Ragout C,A mit Salzkartoffeln V | Käse-Zucchini-Pasta mit Parmaschinkenchips A,G | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |