Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium September 2021
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 35 01 Mi FerienFerienFerien
02 Do FerienFerienFerien
03 Fr FerienFerienFerien
 KW 36 06 Mo Kartoffelsuppe I mit Bockwurstscheiben 5Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,EMaultaschensalat A,C,V
07 Di Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Grüne Bohnen- EintopfTortellinisalat A,C
08 Mi Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,FVorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VHühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln
09 Do Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,HMarinierter Hering D,G mit KartoffelnLasagne A,C,G
10 Fr geback. Kürbisspalten K, Gemüse-Couscous I,A u. Minz-Joghurtsoße G,VSenfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VBunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E
 KW 37 13 Mo Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2Frischkäse-Lauch-Suppe mit Schinken G,5Quinoa-Salat mit Tomaten und Avocado V
14 Di Zucchini-Kartoffel-Auflauf G,V, Wackelpudding VBunter Salat mit Mozzarella G u. Schinkenstreifen 5,G,6,J,I,EHähnchenbrust mit Leipziger Allerlei und Bandnudeln A,C
15 Mi Kaiserschmarrn C,A,G mit Kompott VBulette A,J,C mit Spinat G und KartoffelnSalat mit Lachsstreifen D
16 Do Geflügelleber, Kartoffelstampf G und ZwiebelsoßeChicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing VBackfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E
17 Fr Kohlroulade mit Kartoffeln, RohkostFolienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,VGefülltes Putenröllchen mit Pflaumenchutney und Reis, Rohkost
 KW 38 20 Mo Linseneintopf mit KasslerfleischNudeln A mit GulaschObstsalat mit Milchbrötchen A,G,V
21 Di Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,VKochfisch D, Senfsoße J,G und Kartoffelstampf GLeberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. Zwiebeln
22 Mi Grützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und SauerkrautGrießbrei A,G mit Kompott VSalat mit Räucherlachs D und Vinaigrette J
23 Do Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Wiener I,J,3,5 und Rohkost 10,11Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,VGrillwurst 5 mit Kartoffelpüree G und Currysoße
24 Fr Salat Hawaii 2,10 G,6,J,I,EGemüseauflauf G,VPutengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis
 KW 39 27 Mo Tortellini A,C mit Brokkoli-Schinkentunke 2Gräupcheneintopf ASpinatsalat mit Brie G, Sesam K und Pfirsich V
28 Di Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatVitamin-Reis-Salat 2,C,JGulasch, Rotkraut 10 und Kartoffeln
29 Mi Griechischer Kürbissalat VChili Con Carne mit Reis, RohkostGefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
30 Do Krautgulasch mit KartoffelnSchwarzwurzel-Eier- Ragout C,A mit Salzkartoffeln VKäse-Zucchini-Pasta mit Parmaschinkenchips A,G
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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