Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Oktober 2021 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 39 | 01 Fr | Fischstäbchen A,C,D mit Zitronenbuttersoße und Kartoffelpüree G | Kartoffeltaschen G mit Möhren-Erbsen-Ragout | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 |
KW 40 | 04 Mo | Bunter Spätzletopf 2,C,A,I,6 | Bandnudeln A,C in Zitronensoße G mit Blattspinat u. Tomaten V | Pariser Salatmischung mit Hähnchenbruststreifen 5,G,6,J,I,E |
05 Di | Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,E | Ebly-Hähnchen-Gemüse-Pfanne A,G | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | |
06 Mi | Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,E | Blumenkohl-Käse-Taler mit Tomatensauce und Basmatireis A,G | Hörnchennudeln mit Kürbis-Lachs-Sauce C,A,G | |
07 Do | Gemüse-Couscous mit Hackfleischbällchen und Paprika-Tomatensoße A,G | Gemüse-Kartoffel-Auflauf A,C,G, Rohkost V | Avocado-Eiersalat C,J mit Putenstreifen C,J | |
08 Fr | Maultaschen-Auflauf mit Feta und Spinat V,A,I,C,G | Jägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige Tomatensoße | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | |
KW 41 | 11 Mo | Zucchinisuppe mit Hackbällchen | süßer Milchnudel-Auflauf mit Mandarinen G,A,C,H | Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H |
12 Di | Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,E | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffeln | Hoki-Filet mit Ratatouille und Reis A,D | |
13 Mi | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Frischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,H | Gemischter Gulasch mit Kartoffeln und Chinakohlsalat | |
14 Do | Pilzragout G mit Knödel A,G, Rohkost V | Feldsalat mit Birnenspalten u. geräucherter LachsforelleD,J | Hähnchenkeule mit Rosinen, Birnen-Bulgur und Gurkensalat | |
15 Fr | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Kalbsragout G mit Spirelli A | warmer Gnocchi-Salat A mit Zucchini und Paprika V | |
KW 42 | 18 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
19 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
20 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
21 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
22 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 43 | 25 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
26 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
27 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
28 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
29 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |