Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Oktober 2021
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 39 01 Fr Fischstäbchen A,C,D mit Zitronenbuttersoße und Kartoffelpüree GKartoffeltaschen G mit Möhren-Erbsen-RagoutBig Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1
 KW 40 04 Mo Bunter Spätzletopf 2,C,A,I,6Bandnudeln A,C in Zitronensoße G mit Blattspinat u. Tomaten VPariser Salatmischung mit Hähnchenbruststreifen 5,G,6,J,I,E
05 Di Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,EEbly-Hähnchen-Gemüse-Pfanne A,GMilchreis G mit Apfelmus 10,11,V
06 Mi Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,EBlumenkohl-Käse-Taler mit Tomatensauce und Basmatireis A,GHörnchennudeln mit Kürbis-Lachs-Sauce C,A,G
07 Do Gemüse-Couscous mit Hackfleischbällchen und Paprika-Tomatensoße A,GGemüse-Kartoffel-Auflauf A,C,G, Rohkost VAvocado-Eiersalat C,J mit Putenstreifen C,J
08 Fr Maultaschen-Auflauf mit Feta und Spinat V,A,I,C,GJägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige TomatensoßeObstsalat mit Milchbrötchen A,G,V
 KW 41 11 Mo Zucchinisuppe mit Hackbällchensüßer Milchnudel-Auflauf mit MandarinenFrischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H
12 Di Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,EGefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit KartoffelnHoki-Filet mit Ratatouille und Reis A,D
13 Mi Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VFrischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,HGemischter Gulasch mit Kartoffeln und Chinakohlsalat
14 Do Pilzragout G mit Knödel A,G, Rohkost VFeldsalat mit Birnenspalten u. geräucherter LachsforelleD,JHähnchenkeule mit Rosinen, Birnen-Bulgur und Gurkensalat
15 Fr Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VKalbsragout G mit Spirelli Awarmer Gnocchi-Salat A mit Zucchini und Paprika V
 KW 42 18 Mo FerienFerienFerien
19 Di FerienFerienFerien
20 Mi FerienFerienFerien
21 Do FerienFerienFerien
22 Fr FerienFerienFerien
 KW 43 25 Mo FerienFerienFerien
26 Di FerienFerienFerien
27 Mi FerienFerienFerien
28 Do FerienFerienFerien
29 Fr FerienFerienFerien
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
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