Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Januar 2022
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 01 03 Mo Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VSteckrüben-Eintopf mit Kassler 2Blumenkohl-Hack- Kartoffel-Auflauf A,G,C, I
04 Di Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,ENudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse GSchnitzel A,C, Kartoffeln und Gemüse
05 Mi Käse-Lauchsuppe G mit HackfleischNudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,VFrischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H
06 Do Gemüse-Risotto G,VNudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Frikadelle und Rohkost 10Currywurst mit buntem Vollkornreis I,J
07 Fr Tomate-Mozzarella G-Teller VJägerschnitzel A,C mit Stampfkartoffeln G, SalatKrautgulasch mit Kartoffeln
 KW 02 10 Mo Kesselgulasch mit Brötchen AMilchreis G mit Kirschen 1,VBig Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1
11 Di Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VGriechischer Nudelauflauf 1,G,A,CPaprikagulasch vom Rind mit Kartoffeln
12 Mi Hirtensalat 10,G,7,VTortellini A,C mit Tomatensoße1 und Reibekäse GPuten-Kebab G,10,K,F,J
13 Do Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ELeberkäse 2,3,G, Kartoffelmus G und gebr. ZwiebelnSchweinebraten, Möhren und Kartoffeln
14 Fr Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatBunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,EGemüseauflauf G,V
 KW 03 17 Mo Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VMaultaschensalat A,C,VGyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat
18 Di Wintersalat mit Chicoree und Granatapfel VVorsuppe, Quarkkeulchen G mit Apfelmus 3 VHirtenrolle mit Möhrengemüse und Selleri-Kartoffelstampf G,I
19 Mi Vegetarische Tortelloni A,C mit Jägersoße VKüchenmeistersalat mit Käse G und Schinken 2 G,6,J,I,ESchinken-Pizza 2,A,G
20 Do Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,VLasagne A,C,GKassler 2, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln
21 Fr Quark G mit Kartoffeln, Beilage G,6,J,I,EV Schichtsalat C,J,2,10Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis
 KW 04 24 Mo Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Hackbällchen 2 G,6,J,I,EGemüsefrikadelle C, Zaziki G und Vollkornnudeln V
25 Di Hackbällchen A Toskana mit ReisGemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EGefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
26 Mi Fischschnitte D,A,C mit Senfsoße J und KartoffelnRührei C mit Rahmspinat G und Salzkartoffeln VHühnerfrikassee A,G,7 mit Reis
27 Do Kerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2Gemüseschnitzel A,C, Käsesoße G u. Kartoffeln 2,VChili Con Carne mit Reis, Krautsalat
28 Fr Bunter Salat mit Mozzarella G u. Schinkenstreifen 5,G,6,J,I,Esüßer Milchnudel-Auflauf mit Mandarinen G,A,C,HWildlachsfilet mit Knusperpanade Honig-Senf-Soße und buntem Reis A,D,J
 KW 05 31 Mo Currywurstpfanne 5,I,J,A,2.10 mit Kartoffelmus GGräupcheneintopf AVitamin-Reis-Salat 2,C,J
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459