Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Februar 2022 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 05 | 01 Di | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | Salat vom jungen Blattspinat mit Feta G und Speck | Bandnudeln A,C mit Lachs-Sahne-Soße D,G |
02 Mi | Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,V | Salat der Saison mit Sauerrahmdressing GG,6,J,I,E | Schnitzel A,C mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln | |
03 Do | Wintersalat mit Orangen, Hirtenkäse G u. Fruchtdressing V | Fisch-Paprika-Gulasch D mit Kartoffeln | Schweinebraten mit Sauerkraut und Knödel A,C,G | |
04 Fr | Teigtaschen A,C mit Tomaten-Salbei-Soße V | Frischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,H | Geflügelfrikadelle,Rahmsoße, Buttergemüse und Vollkornreis G,A | |
KW 06 | 07 Mo | Linseneintopf mit Kasslerfleisch | Gebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,G | Putensteak, Champis G und Spätzle |
08 Di | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 | Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,V | Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
09 Mi | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Maultaschensalat A,C,V | Hühnerragout A mit Mandarinensoße und Reis | |
10 Do | Obstsalat mit Nüssen H,V | panierter Pangasius A, Buttermöhren und KartoffelstampfG | Puten-Blumenkohl-Gulasch mit Knödel A,C,G | |
11 Fr | kein Angebot | grüne Nudeln A,C mit Pilzsoße G,V | kein Angebot | |
KW 07 | 14 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
15 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
16 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
17 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
18 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 08 | 21 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
22 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
23 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
24 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
25 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 09 | 28 Mo | Nudeleintopf A,C | Nudeln A mit Chorizo-Zwiebel-Soße | Garnelen-Lachs-Spieß A,D,C auf Mango-Paprika-Salat |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |