Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Februar 2022
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 05 01 Di Milchreis G mit Apfelmus 10,11,VSalat vom jungen Blattspinat mit Feta G und SpeckBandnudeln A,C mit Lachs-Sahne-Soße D,G
02 Mi Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,VSalat der Saison mit Sauerrahmdressing GG,6,J,I,ESchnitzel A,C mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln
03 Do Wintersalat mit Orangen, Hirtenkäse G u. Fruchtdressing VFisch-Paprika-Gulasch D mit KartoffelnSchweinebraten mit Sauerkraut und Knödel A,C,G
04 Fr Teigtaschen A,C mit Tomaten-Salbei-Soße VFrischer Salat mit Fischstäbchen D,A,C G,J,I,HGeflügelfrikadelle,Rahmsoße, Buttergemüse und Vollkornreis G,A
 KW 06 07 Mo Linseneintopf mit KasslerfleischGebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,GPutensteak, Champis G und Spätzle
08 Di Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,VGefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
09 Mi Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VMaultaschensalat A,C,VHühnerragout A mit Mandarinensoße und Reis
10 Do Obstsalat mit Nüssen H,Vpanierter Pangasius A, Buttermöhren und KartoffelstampfGPuten-Blumenkohl-Gulasch mit Knödel A,C,G
11 Fr kein Angebotgrüne Nudeln A,C mit Pilzsoße G,Vkein Angebot
 KW 07 14 Mo FerienFerienFerien
15 Di FerienFerienFerien
16 Mi FerienFerienFerien
17 Do FerienFerienFerien
18 Fr FerienFerienFerien
 KW 08 21 Mo FerienFerienFerien
22 Di FerienFerienFerien
23 Mi FerienFerienFerien
24 Do FerienFerienFerien
25 Fr FerienFerienFerien
 KW 09 28 Mo Nudeleintopf A,CNudeln A mit Chorizo-Zwiebel-SoßeGarnelen-Lachs-Spieß A,D,C auf Mango-Paprika-Salat
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459