Speiseplan Lichtwer-Gymnasium Wurzen Juni 2022 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 22 | 01 Mi | Salat mit Käse-Schinkenstreifen G,2,10 | Gnocchi A - Zucchini - Pfanne mit Schafskäse G,V | Käse-Zucchini-Pasta mit Parmaschinkenchips A,G |
02 Do | Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2 | Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E | Endivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D | |
03 Fr | Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,V | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Hähnchen-Zucchini- Kartoffel-Auflauf G | |
KW 23 | 06 Mo | Feiertag | Feiertag | Feiertag |
07 Di | Milchreis G mit Kirschen 1,V | Maultaschensalat A,C,V | Hackbraten A, Möhrengemüse und Kartoffelpüree G | |
08 Mi | Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,E | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Bauernroulade A,C,J , Bohnen und Kartoffeln | |
09 Do | Gemüse-Kokos-Curry-Pfanne G mit Reis V | Nudel-Hack-Auflauf A,C,G | Salatteller mit gebr. Hähnchenbruststreifen | |
10 Fr | Zucchinisalat mit Melone V | Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,V | Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
KW 24 | 13 Mo | fruchtiger Sommersalat mit Mozzarella G,VG,J,I,H | Linseneintopf mit Kasslerfleisch | Backfisch D,A,C mit Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E |
14 Di | Paprikagulasch vom Rind mit Kartoffeln | Süßer Quarkauflauf G,V | Tortellinisalat A,C | |
15 Mi | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, Möhrensalat | Karotten-Lachs-Lasagne A,D,C,G | |
16 Do | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | Putengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis | |
17 Fr | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Gemüsebratling A,C,G V | Schweinebraten, Gemüse und Kartoffeln | |
KW 25 | 20 Mo | Blumenkohl-Hack-Eintopf A | Griechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln V | Taco-Salat G,A |
21 Di | Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Schichtsalat C,J,2,10 | Lachsfilet D mit grünen Nudeln A,C , Salat | |
22 Mi | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Ei G,C, Mangold-Gemüse G und Kartoffeln V | Steak Strindberg Art, Gemüse und Kroketten | |
23 Do | Kochfisch D mit Limetten-Frischkäse- Soße G und Reis | Toskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei C | Pizza Tomate-Mozzarella A,G,V | |
24 Fr | Hirtensalat 10,G,7,V | Nudeln A, fruchtige Tomatensoße, Jägerschnitzel A,C | Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis | |
KW 26 | 27 Mo | Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,V | Steckrüben-Eintopf mit Kassler 2 | Schweinegeschnetzeltes, Zucchini-Paprika-Tomatengemüse u. Kartoffeln |
28 Di | Gnocchi A mit Blattspinat- Tomatens.1 u. Parmesan G; | Seelachsfilet D, gebr. Blumenkohl, Kartoffeln, Basilikumsoße, Apfelkompott 2 | Hausgemachte Bulette A,J,C, Kartoffelpüree G und Lauchgemüse G,A | |
29 Mi | Avocado-Eiersalat C,J mit Putenstreifen C,J | Senfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat V | Rinder-Kokosgulasch mit Champignons und Basmatireis | |
30 Do | Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,E | Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 V | Lasagne A,C,G | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
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