Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juni 2022
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 22 01 Mi Salat mit Käse-Schinkenstreifen G,2,10Gnocchi A - Zucchini - Pfanne mit Schafskäse G,VKäse-Zucchini-Pasta mit Parmaschinkenchips A,G
02 Do Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,EEndivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D
03 Fr Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,VKönigsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatHähnchen-Zucchini- Kartoffel-Auflauf G
 KW 23 06 Mo FeiertagFeiertagFeiertag
07 Di Milchreis G mit Kirschen 1,VMaultaschensalat A,C,VHackbraten A, Möhrengemüse und Kartoffelpüree G
08 Mi Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,EKräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VBauernroulade A,C,J , Bohnen und Kartoffeln
09 Do Gemüse-Kokos-Curry-Pfanne G mit Reis VNudel-Hack-Auflauf A,C,GSalatteller mit gebr. Hähnchenbruststreifen
10 Fr Zucchinisalat mit Melone VVeg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,VHühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln
 KW 24 13 Mo fruchtiger Sommersalat mit Mozzarella G,VG,J,I,HLinseneintopf mit KasslerfleischBackfisch D,A,C mit Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E
14 Di Paprikagulasch vom Rind mit KartoffelnSüßer Quarkauflauf G,VTortellinisalat A,C
15 Mi Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ESaure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatKarotten-Lachs-Lasagne A,D,C,G
16 Do Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,VPutengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis
17 Fr Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VNudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Gemüsebratling A,C,G VSchweinebraten, Gemüse und Kartoffeln
 KW 25 20 Mo Blumenkohl-Hack-Eintopf AGriechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln VTaco-Salat G,A
21 Di Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VSchichtsalat C,J,2,10Lachsfilet D mit grünen Nudeln A,C , Salat
22 Mi Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EEi G,C, Mangold-Gemüse G und Kartoffeln VSteak Strindberg Art, Gemüse und Kroketten
23 Do Kochfisch D mit Limetten-Frischkäse- Soße G und ReisToskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei CPizza Tomate-Mozzarella A,G,V
24 Fr Hirtensalat 10,G,7,VNudeln A, fruchtige Tomatensoße, Jägerschnitzel A,CHähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis
 KW 26 27 Mo Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,VSteckrüben-Eintopf mit Kassler 2Schweinegeschnetzeltes, Zucchini-Paprika-Tomatengemüse u. Kartoffeln
28 Di Gnocchi A mit Blattspinat- Tomatens.1 u. Parmesan G; Seelachsfilet D, gebr. Blumenkohl, Kartoffeln, Basilikumsoße, Apfelkompott 2Hausgemachte Bulette A,J,C, Kartoffelpüree G und Lauchgemüse G,A
29 Mi Avocado-Eiersalat C,J mit Putenstreifen C,JSenfeier J,C mit Kartoffeln, Möhrensalat VRinder-Kokosgulasch mit Champignons und Basmatireis
30 Do Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,EVorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VLasagne A,C,G
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459